首页 > 新闻 > 本网独家 > 正文

滁州市“我最喜爱的银联卡”评选揭晓

 

2014年11月19日上午,由人民银行滁州中心支行、滁州市总工会、滁州日报社联合主办的2014年滁州市银行卡普惠行动三项竞赛活动总结会在市人行举行,人民银行合肥中心支行支付结算处处长李鹰、中国银联安徽分公司地市部总经理王阳、人民银行滁州中心支行行长袁传发、滁州市总工会副主席周德亮、滁州日报社副总编辑周万钧等出席活动并竞赛活动中表现突出的单位和个人颁奖。

根据《滁州日报》票选以及滁州在线网络投票情况等综合考量,农业银行金穗个人IC普卡获“最具人气银联卡”,中国银行的金币种国际芯片卡获“最便捷境外使用银联卡”,建设银行的龙卡IC白金信用卡获“最佳财富管理银联卡”,邮储银行的安徽交通联名信用卡获“最佳商务服务银联卡称号”,“最受欢迎公务银联卡”、“最时尚银联卡”、“最佳快捷便民银联卡”、“最受女性青睐银联卡”以及银行卡推广、受理市场拓展先进个人等奖项也都悉数揭晓。

据了解,为推动银行卡市场发展,改善滁州市用卡环境,普及银行卡应用,发展普惠金融服务,今年上半年,人民银行滁州中心支行、滁州市总工会、滁州日报社在全市范围内联合开展了“银行卡受理市场业务拓展竞赛”、“金融IC卡推广应用业务拓展竞赛”、“我最喜爱的银联卡评选”等银行卡普惠行动三项竞赛活动。活动开展以来,广大市民及金融单位积极响应,纷纷通过报纸、网络参与投票,滁州市银联卡推广、金融IC卡推广应用、银行卡受理市场拓展以及金融服务下乡等工作均取得了积极成果。

相关领导为获奖单位颁奖

 

相关领导为获奖单位颁奖

 

 

活动现场

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:何旭
0