首页 > 新闻 > 本网纪事 > 正文

“滁州市直机关网上党委”成立

为进一步适应新形势下党建工作网络化、信息化需求,创新党员教育管理服务的模式,更好的为市直机关广大党员服务,2013年6月25日下午,“滁州市直机关网上党委”成立暨网络平台开通仪式举行,标志着“滁州市直机关网上党委”和43个基层党组织的“网上党支部”正式成立。市委常委、组织部长徐发成,省直机关工委副书记钱桂仑出席并致辞。市直机关党委、党总支、党支部负责人,网络党委全体委员,部分网上党支部负责人,部分“网络先锋”代表参加了开通仪式。

据了解,滁州是全国网络党建工作开展较早的地区之一,滁州定远县成立网上党委的举措得到了省、市各级领导的充分认可,截至目前,市直共有40家单位已经成立“网上党支部”,15家单位已按要求完成“网上党支部”的网页内容的完善。滁州日报社网上党支部已于5月17日正式成立。

在活动现场,徐发成还与滁州日报社“网上党支部”成员进行了模拟视频对话。徐发成强调,滁州市直机关党建工作已步入了一个网络化、信息化轨道,市直广大党员干部务必倍加珍视、维护和用好这个阵地,释放正能量,高唱正气歌,为服务全市科学发展,早日实现“冲刺第一方阵、打造第一印象”的战略目标做出积极贡献。

市委常委、组织部长徐发成,省直机关工委副书记钱桂仑,安徽省党员电化教育中心副主任程曙东,市直机关工委书记朱晓静共同开启启动球。

徐发成与滁州日报社“网上党支部”成员进行了模拟视频对话

活动现场

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:朱浩民
0
关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 版权声明 | 手机访问 | 网站地图 | 留言反馈 | 我要投稿
中共滁州市委宣传部主办 滁州日报社承办
Copyright?2009-2010 Chuzhou.cn. All Rights Reserved 滁州日报社 版权所有
皖网宣备3412015001号 皖ICP备11004325号-1 热线电话:0550-3022685