首页 > 新闻 > 本网纪事 > 正文

市委书记李明做客滁州在线

本网讯 2014年5月14日上午,市委书记李明做客滁州在线,就“践行群众路线,共话滁州发展”话题倾听网友意见和建议,回答网友诉求,和网友在线交流。

访谈一开始,李明愉快地表示,来滁一个多月,感受到生活在滁州是幸福的,工作在滁州是快乐的。我还有信心和滁州人民一道共同把滁州的人居环境创造得更好,让所有市民都切身感受到生活在滁州很幸福,工作在滁州很快乐。

针对网友提出的与南京全面深化合作问题,李明说,当前,一手抓与苏州合作建好苏滁现代产业园,一手抓与南京合作积极参与南京江北新区建设,这是滁州最大机遇,市委、市政府在尽力而为,一定把这个机遇抓好,把滁州建设得更加富裕、更加美丽,让老百姓生活得更加幸福。

网友提出教育实践活动究竟为群众办了多少实事?李明坦诚表示,教育实践活动的目的是把作风变得更硬、效率变得更高、环境变得更优,经济社会各个方面得到发展。光说不干不行,我们会用行动来回答到底给了老百姓多少实惠,到底为群众办了多少实事。

有网友说“李书记来了,不知道要搞什么新区”。李明严肃认真地给予回应。他表示,一定会多干打基础、利长远的事情,绝不干急功近利的事。除了苏滁现代产业园,会把更多的精力放在老城区,夯实基础,步步为营,力争把老城区建设得比新区还好。

“我的愿望就是让滁州天更蓝、山更绿、水更清。”李明坦言。要像爱护自己的眼睛一样爱护整个滁州大地上的环境,要坚持绿色发展、科学发展,绝不以牺牲环境为代价搞发展,坚持正确的政绩观,在发展同时保护好环境,老百姓才能真正地生活幸福。

一个小时里,李明现场回答了网友提出的27个问题,对于能够解决的当场提出解决意见,对于一时不能解决的带回去研究、逐步解决。他诚挚地表示,“只要网友反映给我的意见和建议,我都会看,希望网友多灌水、多拍砖,我会一直在线上和大家保持联系,知道市民在想什么、有关部门在做什么,看看我们的干部是不是在踏踏实实做事。”

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:朱浩民
0
关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 版权声明 | 手机访问 | 网站地图 | 留言反馈 | 我要投稿
中共滁州市委宣传部主办 滁州日报社承办
Copyright?2009-2010 Chuzhou.cn. All Rights Reserved 滁州日报社 版权所有
皖网宣备3412015001号 皖ICP备11004325号-1 热线电话:0550-3022685