首页 > 新闻 > 文体新闻 > 正文

揭花样姐姐看点:宋茜生日李治廷豪掷1千欧

中新网4月12日电 《花样姐姐》一行人本周将离开温泉胜地,在历史古城完成“花样定向越野”,争夺未知奖励。录制期间,恰逢宋茜生日,久驻剧组的她已经好几年都在忙碌中忘记了自己的生日,今年李治廷为给宋茜送上惊喜,不惜花“巨款”筹划。

看点一:铁公鸡李治廷为宋茜花钱大手笔

自从省下了机票费,全团最抠门的李治廷也开始大方起来,尽力满足姐姐们各种要求。这次,为了为宋茜送上生日惊喜,李治廷偷偷找到导演组寻求帮助,被总导演狠狠敲竹杠,一张口就要价1000欧。为了小姐姐掏出这笔巨款,李挑夫可是眉头都不皱一下,爽快地一口答应下来,连还价都不提。

看点二:马天宇宋茜互相催婚

既然是生日又长了一岁,就免不了被唠叨一番“终身大事”,不过宋茜估计没想到,这次唠叨她的不是姐姐,而是挑夫马天宇。被同龄伙伴当众“催婚”,寿星茜当然也不甘示弱,伶牙俐齿回击厨艺惊人的马大厨:“擀的面那么好吃,赶紧找个人娶了吧!”

看点三:姐姐们起床难马天宇出新招

由于一早就要赶往下一个城市,把姐姐们叫醒成了挑夫们的大难题。两个大男孩去姐姐们的香闺里叫早显然不合适,贴心的马天宇另辟蹊径,天不亮就去找来一个大公鸡。说起这只公鸡来头可不小,可以长时间连续打鸣,还获得了吉尼斯认可,绝对属于叫早界的“权威”。“马挑夫”一番好意,却不知会不会遭遇姐姐们的“起床气”。

本周日晚9点,《花样姐姐》将在东方卫视继续播出。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0
关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 版权声明 | 手机访问 | 网站地图 | 留言反馈 | 我要投稿
中共滁州市委宣传部主办 滁州日报社承办
Copyright?2009-2010 Chuzhou.cn. All Rights Reserved 滁州日报社 版权所有
皖网宣备3412015001号 皖ICP备11004325号-1 热线电话:0550-3022685