首页 > 新闻 > 文体新闻 > 正文

巴黎宣布迪马利亚加盟 四年长约效力至2019

巴黎宣布迪马利亚加盟 四年长约效力至2019

腾讯体育8月6日讯 法甲冠军巴黎圣日耳曼(微博 数据) 在官方网站上宣布,正式签下阿根廷球星迪马利亚,同时宣布迪马利亚将在巴黎将身穿11号球衣征战法甲。双方签约4年,合同至2019年夏天。根据法国媒体的报道,迪马利亚的转会费是4400万英镑,经历在曼联(微博 数据) 一个不成功的赛季后,天使转投法甲。迪马利亚转会让曼联至少亏损2130万英镑,其中皇马转会中分成560万英镑。

值得一提的是,迪马利亚凭借这次转会成为夏季转会市场身价排名第二的球员(仅次于斯特林的4900万英镑),他也是法甲夏季转会引进的最贵球员。据天空体育报道,迪马利亚职业生涯的转会费总和已经高达1.326亿英镑,这让他成为足坛历史上累计转会费最高的球员。伊布、J罗、苏亚雷斯、贝尔等高身价球星都得甘拜下风。

去年夏天,迪马利亚以5970万英镑的转会费加盟曼联,这创造了曼联队史和英超(微博 专题) 历史上的引援纪录。不过天使在曼联的生涯高开低走,整个赛季下来,他在英超打入3球,助攻10次,虽然表现尚可,但是没有得到曼联高层和范加尔的认可。在美洲杯后,迪马利亚就坚定了离队想法,如今他终于完成了转会。

迪马利亚在本菲卡成名,他在2010年夏天加盟皇马(数据) ,来到伯纳乌后,迪马利亚打出了身价,他一共代表皇马出场124次,打入22球,帮助银河战舰获得了1次西甲(微博 专题)冠军、1次欧冠(微博 专题) 冠军、2次国王杯冠军、1次欧洲超级杯冠军。2013-14赛季,迪马利亚在西甲打入4球,助攻17次,表现非常抢眼。不过2014年夏天,他同皇马主席弗洛伦蒂诺交恶,在转会巴黎无望的情况下,天使加盟了曼联。

仅仅一个赛季后,迪马利亚和巴黎再续前缘,在完成签约后,迪马利亚高兴的说道,“我非常自豪,非常渴望能够穿上巴黎圣日耳曼的球衣,我想参加每一场比赛,我们会在法国和欧洲取得成功,我想再次赢得欧冠冠军,这是所有球员的梦想。”

迪马利亚也是阿根廷国家队的一员,截止到目前,他已经代表国家队出场66次,打入15球,他参加过2010年、2014年两届世界杯以及2011年和2015年两届美洲杯。

巴黎官方宣布同迪马利亚签约至2019年,而根据法国《队报》消息,迪马利亚的转会费是4400万英镑,他的年薪不低于1000万欧元。根据西班牙《马卡报》消息,在这次转会中,皇马也获得了800万欧元的分成。

(烟圈)

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:罗亚培
0
关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 版权声明 | 手机访问 | 网站地图 | 留言反馈 | 我要投稿
中共滁州市委宣传部主办 滁州日报社承办
Copyright?2009-2010 Chuzhou.cn. All Rights Reserved 滁州日报社 版权所有
皖网宣备3412015001号 皖ICP备11004325号-1 热线电话:0550-3022685