首页 > 新闻 > 国内国际 > 正文

苹果正式发邀请函 9月9日发布新iPhone

腾讯科技讯8月28日,苹果公司周四向媒体界人士发出邀请函,邀请其参加定于9月9日在旧金山比尔-格雷厄姆市政礼堂(BillGrahamCivicAuditorium)举行的发布会,预计届时该公司不仅将展示其下一代“iPhone6s”智能手机,同时将推出一种支持Siri个人语音助理服务的苹果电视机顶盒。

苹果此次发布会的标语是“HeySiri,giveusahint”(嗨,Siri,给我们个提示吧),这很可能是暗指改进后的苹果电视机顶盒将支持的语音输入功能。市场还广泛预计,新的苹果电视机顶盒将配备一种重新设计后的触摸板遥控器,并搭载一个专用的AppStore应用商店以供用户下载第三方应用。

就下一代iPhone而言,预计所谓的“iPhone6s”将支持ForceTouch功能,这种压力敏感的上下文输入方法已可用于AppleWatch智能手表和最新款MacBook笔记本。

正如传闻中那样,苹果公司9月9日发布会将在旧金山比尔-格雷厄姆市政礼堂举行,这个礼堂共有7000个座位,远大于苹果传统上用于举行年度iPhone发布会的场所——芳草地艺术中心(YerbaBuenaCenter)仅可容纳1470名与会者,而库比蒂诺德安萨学院弗林特艺术中心(FlintCenter)也仅可容纳2400人。

如果苹果如市场预期般坚持遵循其通常的产品发布时间表,那么该公司很可能会在9月18日开始出售新款iPhone。另外,预计新款苹果电视机顶盒也将在发布后不久上市。

现在距离苹果召开产品发布会已经只有不到两周时间,而有关新款iPhone部件及其他细节信息的外泄消息仍在继续涌现出来,只是其中很多细节都早已为市场所知。美国科技博客AppleInsider曾在2月份发表独家报道称,新款iPhone将支持ForceTouch功能;而在今年3月份则有消息人士称,这款手机将配备2GBRAM。

从部件相关的外泄信息和iOS代码来看,“iPhone6s”以及尺寸更大的“iPhone6sPlus”都将支持ForceTouch功能。另外,预计新款iPhone还将配备“A9”处理器,并采用跟AppleWatch智能手表一样的7000系列铝合金材料。

其他外泄信息则表明,“iPhone6s”将配备一个1200万像素摄像头,可拍摄4K分辨率的视频。而从隐藏在iOS9操作系统中代码来看,这款手机还将配备一个正面闪光灯和1080p分辨率的正面摄像头,从而为用户提供更好的自拍功能,尤其是在低光环境下。

另外一种改变则是,预计苹果公司还将为最新款iPhone提供一种新的玫瑰金颜色选择。目前,iPhone提供三种颜色以供用户选择,分别是太空灰、白色和金色。

今年早些时候曾有消息人士向AppleInsider透露,4.7英寸“iPhone6s”在苹果公司内部开发阶段的代码为“N71”,5.5英寸“iPhone6sPlus”的内部代码为“N66”。(瑞雪)

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:朱浩民
0
关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 版权声明 | 手机访问 | 网站地图 | 留言反馈 | 我要投稿
中共滁州市委宣传部主办 滁州日报社承办
Copyright?2009-2010 Chuzhou.cn. All Rights Reserved 滁州日报社 版权所有
皖网宣备3412015001号 皖ICP备11004325号-1 热线电话:0550-3022685