首页 > 新闻 > 外媒看滁 > 正文

【人民网】明光市“两节”前发布4季度500多个就业岗位信息

据明光市人民政府网报道,9月25日-26日,市工招园办公室、园区管委会、人社局在中秋、国庆节即将来临之际,通过市广播电视台、报纸、网站等媒体联合免费发布该市12家重点企业第四季度招工信息,新增500多个工作岗位。

明光朗威医疗器械科技有限公司在10月份开工投产开始招聘第一批50名职工;明光市启迪文具有限公司、明光市瑞洁日用品有限公司、明光市亨通手套帽业有限公司和明光旭升科技有限公司等11家企业扩产增效招聘技术员、缝纫工、机械工程师、储备、注塑、涂抹、检验和操作员等31个工种的400多个普通工作或专业技术岗位(大多为普工),以满足不同年龄档次和特殊人员求职者的需求。

为照顾“陪读妈妈”们就业,明光市启迪文具有限公司等企业还对她们给予了“推迟一小时上班、提前一小时下班”等优惠许可,让她们做到接送孩子上学、就业两不误。明光工业园区引导和鼓励股票证劵、财会、制造、绘图等专业的高校毕业生到园区企业就业创业,并及时兑现优惠政策,实行对大学生跟踪服务,有力促进了就业工作。

据悉,我市迅速贯彻全省调结构转方式促升级动员大会精神,紧跟“4105”行动计划,着力发展壮大工业主导产业,围绕园区升级,突出产业特色,划分产业片区,着力提升园区专业化发展水平;进一步夯实园区用工保障,强化劳动用工实名制管理,帮扶企业冲刺“十二五”目标任务,争取扩产提效,为“十三五”实现“开门红”奠定坚实基础。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:朱浩民
0
关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 版权声明 | 手机访问 | 网站地图 | 留言反馈 | 我要投稿
中共滁州市委宣传部主办 滁州日报社承办
Copyright?2009-2010 Chuzhou.cn. All Rights Reserved 滁州日报社 版权所有
皖网宣备3412015001号 皖ICP备11004325号-1 热线电话:0550-3022685