首页 > 新闻 > 滁州新闻 > 正文

李国英走访慰问驻滁部队官兵

李明等陪同走访慰问

7月26日,在市委书记李明陪同下,省委副书记李国英到驻滁某部走访慰问官兵。   朱 哲摄

滁州网讯 在“八一”建军节即将到来之际,7月26日,省委副书记李国英率省直有关部门负责同志,深入驻滁部队走访慰问,向广大官兵致以节日的问候和良好祝愿。市委书记李明,市委常委、滁州军分区政委潘晓陪同慰问。

李国英等先后看望慰问了73047部队、73091部队和东部战区陆军三界训练基地,同部队官兵亲切座谈,共叙军民鱼水深情,共商军地发展大计。

李国英在向驻滁部队介绍全省经济社会发展情况时指出,今年以来,全省上下全面贯彻落实习近平总书记视察安徽重要讲话精神,坚持以推进供给侧结构性改革为主线,加快调结构转方式促升级,经济运行保持总体平稳、稳中有进、结构向好态势,社会大局和谐稳定,实现了“十三五”良好开局。这些成绩的取得,离不开驻滁部队广大官兵的积极参与和支持。特别是在今年的抗洪救灾中,驻滁部队视汛情为命令,视救灾为使命,召之即来,来之能战,奋斗在最前沿,战斗在最险处,最大限度地减少了人民群众的生命财产损失,以实际行动展示了特别能吃苦、特别能战斗、特别能奉献、特别能打胜仗的良好形象。

李国英强调,各级党委政府要把国防建设和双拥工作摆在突出位置,全力以赴支持部队改革,大力推进军民融合深度发展,尽心尽力保障部队建设,不断巩固和发展同呼吸、共命运、心连心的军政军民关系。  

(宗 禾)

 

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:陈姝妤
0
关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 版权声明 | 手机访问 | 网站地图 | 留言反馈 | 我要投稿
中共滁州市委宣传部主办 滁州日报社承办
Copyright?2009-2010 Chuzhou.cn. All Rights Reserved 滁州日报社 版权所有
皖网宣备3412015001号 皖ICP备11004325号-1 热线电话:0550-3022685