首页 > 新闻 > 百姓热点 > 正文

安徽科技学院小岗村现代生态农业研究所揭牌

李明 蒋德勤出席揭牌仪式

滁州网讯(记者张开兴)7月31日下午,安徽科技学院小岗村现代生态农业研究所在小岗村揭牌。市委书记李明、安徽科技学院党委书记蒋德勤出席仪式并共同揭牌,安徽科技学院副院长汪建飞主持揭牌仪式。

安徽科技学院小岗村现代生态农业研究所是以安徽科技学院农业生态方面的专家、教授为研发主体,与凤阳县农委、小岗村及相关企业联合组成的新型现代农业技术研发、推广和服务机构。研究所主要以现代生态农业综合技术为支撑,集成生态环境改良、新品种示范、有机食品生产、种养加销一体化、循环经济、优质农产品品牌创制等技术,结合现代企业管理办法,为把小岗村打造成现代生态农业示范区提供强有力的支撑。

李明在讲话中首先对安徽科技学院长期以来对滁州经济社会发展的关心、帮助和支持表示感谢。他指出,安徽科技学院小岗村现代生态农业研究所正式揭牌,这是学习贯彻落实总书记视察安徽重要讲话精神的具体体现,是进一步落实校地合作的具体行动。安徽科技学院学在先、走在前,用实际行动支持滁州现代农业发展、深化农村综合改革,以实际行动践行了总书记视察安徽重要讲话精神。

李明表示,滁州市委、市政府将一如既往关心安徽科技学院的发展,进一步加强交流,拓宽合作领域,不断提升合作层次和水平,推动校地合作双赢发展。

蒋德勤强调,服务滁州经济社会发展,是安徽科技学院的发展机遇和应承担的社会责任。安徽科技学院将把小岗村现代生态农业研究所作为抓手,进一步探索服务小岗现代农业发展的小岗模式,不断提高服务地方经济社会发展能力以及办学质量和办学水平,为滁州经济社会发展做出新的更大贡献。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:陈姝妤
0
关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 版权声明 | 手机访问 | 网站地图 | 留言反馈 | 我要投稿
中共滁州市委宣传部主办 滁州日报社承办
Copyright?2009-2010 Chuzhou.cn. All Rights Reserved 滁州日报社 版权所有
皖网宣备3412015001号 皖ICP备11004325号-1 热线电话:0550-3022685