首页 > 新闻 > 百姓热点 > 正文

滁州凤阳:一女子怀抱婴儿贩毒被捕

警方一举抓获6名犯罪嫌疑人,查获冰毒30余克

滁州网讯 近日,滁州市凤阳县警方经缜密侦查、快速出击,一举抓获6名涉毒违法犯罪嫌疑人,查获冰毒30余克,以及用来称毒品的电子秤和塑料分装袋等贩毒工具。

不久前,凤阳县警方掌握了一名绰号“盼盼”的女子将在当地贩卖毒品的情报。当日上午,刑侦大队侦查员获悉,“盼盼”将同吸贩毒嫌疑人郑某某进行毒品交易,刑侦大队随即在郑某某家附近进行布控守候。

上午10时许,一辆白色轿车停在郑家门前,车内副驾驶座上的年轻女子正是“盼盼”,她的怀里还抱着一名婴儿。民警立即采取行动,一组迅速上前将车内两人控制,另一组进入郑某某家中,将郑某某和另一女子刘某(吸毒人员)控制。同时,民警在白色轿车上搜出冰毒30余克和电子秤、分装袋等贩毒工具。经查,“盼盼” 真名李某某,1991年生,凤阳县府城镇人,轿车驾驶员是其男友臧某,女婴系二人所生,仅三个月大。

讯问过程中,李某某在证据面前百般抵赖。此时,她怀里的女婴哭闹不止,侦查人员遂收集了女婴的尿液进行检测,检测结果让人大吃一惊,女婴的尿液竟然对冰毒试剂也呈阳性反应,这表明女婴在接受其母亲哺乳时,等于变相吸食了毒品冰毒。

当日下午,侦查员又在城区将李某某的两名下线吸毒人杜某某、王某某抓获。

目前,鉴于犯罪嫌疑人李某某正在哺乳期,警方依法对其采取监视居住的强制措施,其男友臧某和下线郑某某、王某某被刑事拘留,刘某、杜某某被行政处罚,案件在进一步审理中。

侦查人员在利用缉毒犬搜查。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:hex
0
关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 版权声明 | 手机访问 | 网站地图 | 留言反馈 | 我要投稿
中共滁州市委宣传部主办 滁州日报社承办
Copyright?2009-2010 Chuzhou.cn. All Rights Reserved 滁州日报社 版权所有
皖网宣备3412015001号 皖ICP备11004325号-1 热线电话:0550-3022685