首页 > 新闻 > 百姓热点 > 正文

张祥安会见来滁考察的台湾客商

滁州网讯(记者喻 松)2月16日下午,台湾裕隆集团最高顾问林信义,裕隆集团副执行长陈国荣一行来滁考察。市委副书记(主持市委工作)、市长张祥安会见了林信义、陈国荣一行,对他们来滁考察表示热烈欢迎,并就进一步加强合作交换了意见。

市领导王图强、何希勇、杨东坡,滁州经开区管委会主任盛必龙等参加会见或陪同考察。

当天下午,林信义、陈国荣先后参观了安徽猎豹汽车有限公司和滁州市规划馆,实地了解滁州产业发展、区位交通、园区配套等方面情况。考察中,林信义、陈国荣对滁州优良的投资环境表示充分认可,认为滁州区位优势明显、资源要素完备、产业基础良好、发展潜力巨大,是投资创业的宝地、安居乐业的福地。他们表示,通过考察进一步增强了在滁发展的信心。下一步,将以此次考察为契机,加强与滁州的沟通对接,推动务实合作,实现互利共赢。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:hex
0