首页 > 新闻 > 社会百态 > 正文

小伙向女子求婚遭拒:你家连个厕所都没有(2)

米妮小姐-Nydia:不要骂她现实,这样的情况谁爱嫁谁嫁,真的有情饮水饱的话,也许能忍受这样的生活条件吧,连个厕所都没有,连个洗澡的地方的没有,这么过?这真的是最低限度的要求了!

NiNe-_葱花:不知道事情始末不要妄加评论,我听到的是一个女人悲愤而又无奈的喊声

樓上龔小姐:真的很符合南方人的要求啊,不洗澡会死人的

没关系真的没关系C:莫欺少年穷,想当年出来我连一毛钱都是问人家借的,到现在起吗身上还会有十把块买泡面吃

摩羯座的小妖精:哎,别人都在说这个女人怎样怎样,这个阿姨怎样怎样!现实就是现实!不能评判谁对谁错,感情本来就没对错之分!只是这样声嘶力竭的呐喊,应该有很多无奈吧?其实女人的现实是在这个男人身上看不到未来!所以我承认作为女人,对于男人我也很现实,你可以穷,但是你不能不努力!

而在

@都市快报下边的评论中,获得支持最多的是下边这些:

小伙向女子求婚遭拒

大庭广众之下被女子如此拒绝,不知这哥们当时是不是想找个地缝钻了......

小4妹儿觉得感情毕竟是两个人的事,委婉拒绝就好了,何必去伤男子的自尊心呢?

何况今日他家没厕所没洗澡的,又可知他日是否飞升变你高攀不起?

老话说的好:做人留一线 日后好相见!

小伙向女子求婚遭拒

这个视频也在一定程度上反应了我们现在年轻人的婚恋观,似乎只有物质基础才是一切爱情的的前提,真的是这样吗?

面对爱情和面包,你会怎么选择?

小伙向女子求婚遭拒

@yoni

能和一个又有爱情又会做面包的人生活就再幸福不过了,如果没有这么完美的事情,那.....我会选择与爱情一起学着做面包。

@小公举

选爱情吧!面包,不是问题。 你们相爱,可以战胜一切。你们共同奋斗,一起买面包,就算只买到一块,你们可以分着吃,苦日子总会过去的。

@meyou

面包。说我是太现实,还是别的也好,我第一想到的就是这个。还有爱情和这个不能比的,爱情是比较虚渺的东西,抓不住;而面包不是。当我吃饱时,不缺饭时,选择面包是没问题的。

@WI

面包。经济是基础,爱情是可以战胜一切,但是,要想将爱情进行到底,就不得不先拥有面包。

@星辰

两个都非常重要!爱情是精神的基础!面包是物质的基础!两者缺一不可!

@刘家小妹

如果他是真的爱你,如果你觉得他可以依赖,如果你真的觉得你们的爱情可以永垂不朽那么就选爱情吧,因为一个自己爱的人,一旦错失了,就再也没机会了。而面包是可以赚来的,所以我会选爱情,是那种值得我去坚信的,值得我去等待的爱情。

上一页 1 2下一页
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:陈姝妤
0
关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 版权声明 | 手机访问 | 网站地图 | 留言反馈 | 我要投稿
中共滁州市委宣传部主办 滁州日报社承办
Copyright?2009-2010 Chuzhou.cn. All Rights Reserved 滁州日报社 版权所有
皖网宣备3412015001号 皖ICP备11004325号-1 热线电话:0550-3022685