首页 > 新闻 > 百姓热点 > 正文

深入推进“双拥在基层”暨争创全省双拥模范城“八连冠”动员大会召开

许继伟出席并讲话

滁州网讯(记者喻 松)4月11日下午,深入推进“双拥在基层”暨争创全省双拥模范城“八连冠”动员大会在滁召开。市委副书记许继伟,市委常委、滁州军分区政委潘晓,副市长陆峰,滁州军分区政治部主任周铧,73658部队政治部主任王笑天,市政府秘书长焦义朝等出席会议。陆峰主持会议。

许继伟在讲话中指出,过去四年,各地各部门和驻滁各部队紧紧围绕争创全国双拥模范城“五连冠”,强化组织领导,着力完善工作机制;强化宣传教育,着力营造浓厚氛围;强化服务保障,着力支持部队建设;强化基层基础,着力推动重心下移;强化政策落实,着力做好优抚安置,顺利通过了考核验收,圆满实现了争创目标。

许继伟强调,各级各地要深化认识,切实增强做好新形势下双拥工作的责任感和使命感。要突出重点,扎实做好新一届全省双拥模范城(县)创建工作;围绕建军90周年,掀起双拥创建热潮;加强宣传教育,大力支持驻滁部队现代化建设和军事斗争准备;持续开展好“双拥在基层”活动,推动双拥工作再上新台阶。要强化领导,狠抓落实,不断汇聚双拥共建强大合力,努力在新一届双拥模范城创建活动中展现新风貌、实现新发展、夺得新荣誉,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

潘晓指出,市委、市政府、滁州军分区统筹全市双拥工作大局,深入推进双拥工作在基层,夯实基础,谋求发展,发出了争创全省双拥模范城“八连冠”的号召,作为驻滁部队,要积极响应,一马当先,在助推滁州发展上主动作为,在急难险重任务面前挺身而出,在爱民为民上不遗余力,在营造氛围上竭尽真诚,努力为争创工作、为滁州经济社会新一轮发展作出新的更大贡献。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:hex
0
关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 版权声明 | 手机访问 | 网站地图 | 留言反馈 | 我要投稿
中共滁州市委宣传部主办 滁州日报社承办
Copyright?2009-2010 Chuzhou.cn. All Rights Reserved 滁州日报社 版权所有
皖网宣备3412015001号 皖ICP备11004325号-1 热线电话:0550-3022685