首页 > 新闻 > 商界精英 > 正文

吃喝玩乐购 年度备受期待的项目……就在滁州苏宁广场

赢商网第十二届中国商业地产节将在2017年4月13日-15日于广州举行。滁州苏宁广场凭借智慧的管理模式和独有的地缘发展,被业界一致看好,通过网络公开投票和专业评审入围奖项——“年度备受期待商业地产项目”。让我们拭目以待,期待可以荣获奖项!

001

将于2017年5月27日盛大开业的滁州苏宁广场位于滁州核心商圈,18万平方米城市综合体,150米双塔高度,绿色时尚购物中心。坐拥滁州旅游休闲、购物观光集散中心带来的强盛人气。项目共9层,结合滁州历史人文特征,将流动的水元素于建筑立面完美表现,打造绿色滁州的标志性综合体。这也是滁州真正意义上首个集吃喝玩乐购一站式综合体项目。

002

滁州苏宁广场品牌核心定位:年轻、时尚、精品、潮流。滁州苏宁广场一直秉承“为消费者创造智慧生活,打造体验平台”的理念,同时注重顾客的精神文化打造,着力于全方位打造多元艺术互动平台,带给消费者购物新感觉。滁州苏宁广场,是一座由时尚品牌领衔,融合时尚生活方式的超级购物中心。

003

涵盖精品零售、休闲娱乐、时尚餐饮、巨幕影院、精品超市、健身运动等多种业态,满足市民吃喝玩乐购一站式消费,给千年亭城注入时尚新活力。

004

市场定位是发展方向,最具有说明力——滁州苏宁广场坚持不破不立、推陈出新的思想,针对消费转型升级、中产阶级形成对品质生活的追求,打造滁州时尚精品购物中心,力求提升滁州经济格局和国际形象。

005

格局决定层次。成功的商业项目能够提升城市形象,展示城市文明,促进全社会商业转型升级,变革突破。超大的体量、多元的业态,使得苏宁广场将成为一座商业之城、休闲之城、生活之城、风尚之城,为滁州这座城市烙上新时代的印记。

006

苏宁广场以“智慧、文创、生态、艺术”为品牌诉求,以破竹之势在全中国走出品牌复制创新之路,并以其独特的O2O模式和创新的智慧平台影响着全国商业地产的进阶格局。

007

企业追求效益是必然,但新零售业态下商品和服务、效益和情怀,如何权衡和结合,需要坚守和革新,为行业情怀坚守,为顾客体验革新。在商业地产不断发展的今天,滁州苏宁广场一定会引领其所独有的新风尚!

年度备受期待商业地产项目,滁州苏宁广场需要滁州所有市民的信任,为我们加油,你给我一个支持,我还你一个奇迹!

008

识别二维码关注

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:何 旭
0
关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 版权声明 | 手机访问 | 网站地图 | 留言反馈 | 我要投稿
中共滁州市委宣传部主办 滁州日报社承办
Copyright?2009-2010 Chuzhou.cn. All Rights Reserved 滁州日报社 版权所有
皖网宣备3412015001号 皖ICP备11004325号-1 热线电话:0550-3022685