首页 > 新闻 > 本网独家 > 正文

滁州市青年商会成立

4月26日下午,滁州市青年商会成立大会在滁州国际酒店召开。市委常委、组织部长、统战部部长张东明出席会议并讲话。市委统战部副部长卓海燕,市工商联主席王晓平及领导班子成员,市招商局、市民政局有关领导,各县(市、区)工商联、市直相关商协会负责同志参加成立大会。市工商联党组书记、常务副主席庆德超主持会议。

会议选举产生了滁州市青年商会第一届理事会和监事会领导班子。会议选举安徽珍珠水泥集团股份有限公司董事长高峰为会长,安徽天康(集团)股份有限公司总经理毛文章为监事会主席。高峰同志在会上作了表态发言。

王晓平指出,滁州市青年商会要在市委、市政府的坚强领导下,根据商会《章程》的规定,坚持“自我管理、自我服务、自我协调、自我约束”的办会方针,促进会员企业健康发展;要加强对会员的引导和教育,营造“爱国、敬业、诚信、守法”氛围,争做优秀中国特色社会主义事业建设者,为滁州经济社会又好又快发展作出新的更大的贡献。

张东明提出三点希望,一是希望青年商会发挥作用效益,始终保持朝气、锐气,迸发活力、魅力,要以担当精神强化引领作用、以开放胸襟发挥虹吸效应、以饱满热情擦亮青年品牌。二是希望青年企业家追梦筑梦,努力创青春之业、建青春之功,要争做追梦青春、追逐理想的践行者,争做奋斗青春、奋力发展的先行者,争做奉献青春、奉献社会的引领者。三是希望工商联加强指导引导,不断促进青年商会健康发展、青年企业家健康成长,当好“压舱石”、做好“助推器”、架好“连心桥”。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:张友奎
0