首页 > 新闻 > 文体新闻 > 正文

81岁谢贤换墨镜老态尽显

心有余力不足,与COCO已经分手!

提及谢贤,相信大家都已经熟悉了。他的一家全都是明星,最近儿子和王菲分手的传言传的沸沸扬扬,引得谢霆锋霸气回应,坐等看宋祖德吃翔。又有传言,谢霆锋近日在张柏芝家过夜,两人意思复合。反正,喵喵已经被这真真假假的消息弄懵了。

81岁谢贤换墨镜老态尽显,心有余力不足,与COCO已经分手!

还是回归正题,聊聊“四哥”的故事吧,曾经谢贤和小49岁女友的爷孙恋也是惊掉一地下巴,如今81岁的谢贤,换了墨镜后已经老态尽显,被爆已经和coco分手,自称:力不从心不想害她!毕竟都已经81了,有些事还是心有余而力不足!

81岁谢贤换墨镜老态尽显,心有余力不足,与COCO已经分手!

12年来,尽管网上总有网友的风言风语,但谢贤一直很是维护小女友。两人出入同车,十指紧扣的爱情,也曾引起网友的愤慨,说这个女孩无非就是看上了谢贤的钱。但是爱情这种东西,只有当事人能够了解,毕竟鞋子合不合适只有脚知道。正如杨振宁和翁帆,高育良和高小凤,我相信他们是真爱。

81岁谢贤换墨镜老态尽显,心有余力不足,与COCO已经分手!

现在的爱情不就是这样吗?即使我们普通人结婚的时候,也要先问“有多少存款”,“有没有房”,如今的爱情更关乎物质,很少再有:那些年,爱上一个人,那天阳光很好 而你正好穿了一件白衬衫的爱情。我爱你的年轻貌美,你爱我的挥金如土,不也是一种更现实的公平吗。

81岁谢贤换墨镜老态尽显,心有余力不足,与COCO已经分手!

这么多年来,两人一直不婚无子,谢贤说:“我不想害人,她太年轻了。”毕竟我年纪比她大很多,假如结了婚,对她来说是有一点缺陷的。比如说,我跟她结婚两三年后就死了,怎么办?”为此早已经做了结扎手术,不得不说,谢贤这么多年来也是厉害,在儿子和小女友间如鱼得水,这也是一种境界。

81岁谢贤换墨镜老态尽显,心有余力不足,与COCO已经分手!

曾经谢贤像小女友许下诺言 :“一路爱情长跑到死为止,只要还活着,就不能一日没有爱情的滋润。”如今,自认爷孙恋中,杨振宁排第一,自己只能排第二的谢贤,或许是看到偶像杨振宁说:我死后,希望翁帆能够改嫁。”意识到,真正爱一个人不是占有,而是放手。

如今谢贤大方表示:希望女友CoCo在他百年之后能找到自己的幸福。有一种爱叫做放手,为爱结束天长地久。当百年之后,一切爱情都已经看开,这也是一种智慧。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0
关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 版权声明 | 手机访问 | 网站地图 | 留言反馈 | 我要投稿
中共滁州市委宣传部主办 滁州日报社承办
Copyright?2009-2010 Chuzhou.cn. All Rights Reserved 滁州日报社 版权所有
皖网宣备3412015001号 皖ICP备11004325号-1 热线电话:0550-3022685