首页 > 新闻 > 本网独家 > 正文

蚌埠滁州两地党报新闻工作者赴天长研学

1 (7)

两地党报代表参观天长市铜城镇铜北新村

滁州网讯 5月12日至14日,蚌埠日报社、滁州日报社组织60多名新闻工作者深入天长市城乡,开展为期3天的研学采访活动。

1 (2)

天长市孝文化馆

天长市一直是全省县域经济发展的排头兵,综合实力多年来一直位于全省十强县行列。尤其是医药卫生体制综合改革、农村集体资产股份权能改革,在全国诞生“天长模式”,产生广泛影响。天长市的改革魄力、创新意识、拼搏精神和探索勇气,受到蚌埠、滁州两地党报强烈关注。经磋商,两地党报决定各派出30名新闻工作者,深入天长市开展研学采访活动,学习他们的成功经验,传播他们的辉煌成就。

1 (4)

天长市万寿镇汊河村

两地新闻工作者先后听取了天长市经济和社会各项事业发展情况介绍,参观了规划馆、天康集团、红草湖湿地公园、孝文化展示馆,实地采访了万寿镇汊河村、永丰镇圣丰现代农业园、铜城镇铜北村等。天长市经济和社会各项事业发展的巨大成就,让记者耳目一新。记者们发扬“走转改”精神,纷纷用笔和镜头记录采访所得,表示要以“天长精神”做好新闻工作,更广泛传播天长经验。

1 (1)

铜北新村民俗艺术文化馆

1 (6)

天长市圣丰农业园蓝莓基地

(王 克 何 旭)

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:王克
0