首页 > 新闻 > 本网独家 > 正文

滁州招商引资委员会召开2017年第一次会议

张祥安主持 许继伟出席

滁州网讯(记者喻 松 张开兴)6月19日下午,市招商引资委员会召开2017年第一次会议,听取市招商局关于招商引资工作情况汇报,讨论研究《招商引资优惠政策指导意见(讨论稿)》。市委副书记(主持市委工作)、市长张祥安主持会议并讲话。市委副书记许继伟,市委常委、常务副市长朱诚,市委常委、市委秘书长汪建中,副市长杨东坡,苏滁现代产业园管委会主任徐保月等出席会议。

张祥安充分肯定了我市招商引资工作取得的突出成绩。他说,在缺少国家和省重大项目工程和产业布局的情况下,滁州这几年之所以能保持良好的发展势头,一方面靠培育本土企业,另一方面就是靠招商引资取得的丰硕成果。如果没有招商引资,滁州不可能取得今天的发展局面。滁州要冲刺总量全省第三,必须高度重视招商引资,继续把招商引资放在重中之重地位,持之以恒不放松,努力取得招商引资的更大突破。在肯定成绩的同时,我们也要清醒地认识到,全市招商引资工作还存在水分大、进度慢、项目小、承载弱、不平衡等突出问题,我们必须高度重视,下功夫加以解决。

张祥安指出,为鼓励投资,促进滁州经济社会加快发展,根据《国务院关于扩大对外开放积极利用外资若干措施的通知》等文件规定,制定出台《滁州市招商引资优惠政策指导意见》是必要的,这对于统一思想、加强政策指导具有重要作用,要进一步吸收各地各部门提出的意见建议,不断充实完善《意见》。张祥安还就优惠政策制定提出具体要求。

市招商委成员单位主要负责同志参加会议。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:王克
0
关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 版权声明 | 手机访问 | 网站地图 | 留言反馈 | 我要投稿
中共滁州市委宣传部主办 滁州日报社承办
Copyright?2009-2010 Chuzhou.cn. All Rights Reserved 滁州日报社 版权所有
皖网宣备3412015001号 皖ICP备11004325号-1 热线电话:0550-3022685