首页 > 新闻 > 权威发布 > 正文

滁州市文明创建工作周考核通报(第34期)

琅琊区第一名,滁州开发区末位

6月12日至18日,市直相关职能部门分别对琅琊区、南谯区、滁州开发区的市容市貌、居民小区、背街小巷、餐饮管理、农贸市场、商场超市、社区管理等相关工作进行了文明创建第34期周考核。琅琊区得92.86分,南谯区得90.76分,滁州开发区得87.24分。

市容环境主要考核了琅琊区的扬子路、梨园巷、水岸帝景小区和城关社区,南谯区的草塘路、稻香路、恒大绿洲小区和紫南社区,滁州开发区的扬子路、蓝天路、天安都市花园东区小区和夏岗社区。

小餐饮主要考核了琅琊区的申源大酒店、红花椒火锅店、莽子火锅店,南谯区的瑶海大酒店、同乐园大酒店、九龙湾大酒店。

农贸市场主要考核了琅琊区的创业路农贸市场、南谯区的银花农贸市场、滁州开发区的十三里店农贸市场。

商场超市主要考核了琅琊区的商之都商场、南谯区的苏果超市金光大道店、滁州开发区的金鹏99广场。

居民小区主要考核了琅琊区的瑞景园小区、明珠园小区、金域豪庭、(复查清流人家西区),南谯区的正东中央公馆、尚城国际小区、盛世华庭怡园,滁州开发区的官塘小区、长乐小区、东菱新天地。

存在的问题主要是滁州开发区的蓝天路多家沿街店面占道经营。琅琊区的申源大酒店消毒记录不全,南谯区的瑶海大酒店文明餐桌温馨提示牌不足。南谯区的银花农贸市场各项管理均不到位,滁州开发区的金鹏99广场公益广告和志愿服务管理不到位。琅琊区的明珠园小区物业管理不到位。

考核发现的问题,相关责任单位在通报要求的时间内未按时按质完成整改任务的,将予以双倍扣分。

滁州市城市管理委员会办公室

2017年6月19日

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:马苗苗
0
关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 版权声明 | 手机访问 | 网站地图 | 留言反馈 | 我要投稿
中共滁州市委宣传部主办 滁州日报社承办
Copyright?2009-2010 Chuzhou.cn. All Rights Reserved 滁州日报社 版权所有
皖网宣备3412015001号 皖ICP备11004325号-1 热线电话:0550-3022685