首页 > 新闻 > 权威发布 > 正文

致南谯路周边单位和居民的一封信

尊敬的南谯路周边单位和居民朋友们:

你们好!

为改善主城区交通、提升城市主干道景观环境,加快滁州市经济社会发展,根据滁州市2017年重点工程建设计划安排,并经滁州市委、市政府同意,南谯路畅通工程二期将于2017年7月1日正式对南谯路与湖心路、南谯路与会峰路两个交口进行改造施工,总工期暂定3个月。现因工程建设需要,自开工之日起将对施工区域进行半封闭施工,并实行交通管制。道路施工期间请大家务必按照指定路线通行,现提请注意以下事项:

1.南谯路作为滁州南北向重要城市主干路,随着经济的发展,越来越成为制约居民出行的交通瓶颈,此次交口改造对改善沿线人民群众出行条件、加快滁州经济发展和提升城市形象是一件大事、好事,是建设美好滁州的重要举措,请大家务必给予充分理解、支持和配合。

2.道路改造施工期间,请广大驾乘朋友们注意沿途设立的绕行、禁行等警示标志,服从现场交警和工作人员的指挥调度,客货营运车辆应选择其它道路绕道行驶。沿线单位和居民应主动配合,积极支持,合理安排出入车辆通行。

3.道路改造期间,我局将加强施工单位管理,全力推进工程建设,在不影响工程高效建设的前提下,力争采取灵活机动的封闭方式,尽量减小对沿线单位和居民朋友们工作和生活的影响。

4.交口施工期间,因车流量较大,且施工机械较多,请过往行人和居民注意安全,切勿进入施工区域围观拍照,以免造成安全事故。

南谯路周边单位和居民朋友们!为了加快工程建设,尽早实现竣工通车;为了您和他人的生命财产安全,请您积极支持、主动配合道路改造工程建设,为建设文明、和谐美好滁州贡献自己的力量!最后,对广大周边单位和居民朋友们表示诚挚的问候!对理解、支持、配合我们工作的朋友们表示衷心的感谢!对由此给您造成的不便,敬请给予谅解!

此致

敬礼!

联系人:

1、南谯路畅通工程二项目组(建设单位:胡义松13955009788;陈光金13956289980;)

2、马鞍山中振工程咨询有限公司(监理单位:程晨18705505005)

3、安徽丰阳建设工程有限公司(施工单位:孙少伟18505510760)。

滁州市重点工程建设管理局

2017年6月26日

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:马苗苗
0
关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 版权声明 | 手机访问 | 网站地图 | 留言反馈 | 我要投稿
中共滁州市委宣传部主办 滁州日报社承办
Copyright?2009-2010 Chuzhou.cn. All Rights Reserved 滁州日报社 版权所有
皖网宣备3412015001号 皖ICP备11004325号-1 热线电话:0550-3022685