首页 > 新闻 > 本网独家 > 正文

张祥安会见中国轻工业联合会会长张崇和一行

王图强何希勇参加会见

滁州网讯(记者张开兴)7月5日下午,市委副书记(主持市委工作)、市长张祥安在滁会见了来滁参加全国轻工业特色区域和产业集群发展工作会议暨中国轻工业联合会四届四次会长扩大会议的中国轻工业联合会会长张崇和一行,双方就进一步强化沟通联系进行了深入交流。

中国轻工业联合会党委副书记王世成、秘书长杜同和、副会长何烨,市领导王图强、何希勇、杨东坡,滁州经开区管委会主任盛必龙等参加会见。

张祥安首先对来滁参加会议的嘉宾表示热烈欢迎,并简要介绍了滁州市情及经济社会发展等各方面情况。他说,近年来,滁州充分发挥自身的区位优势、资源优势,经济社会发展不断加快,各项主要经济指标均进入了全省第一方阵。同时,滁州抢抓机遇,着力推进工业化和城市化发展,取得了一定成绩。但随着发展进入一个平台期,推动滁州实现更好更快发展,需要我们认真贯彻落实“五大发展”理念尤其是创新发展理念。当前,我们已把创新发展摆在工作的重中之重位置,围绕创新发展,动员全市上下主动出击、勇于作为,积极谋求与高等院校、科研院所等开展紧密型合作,推进各类创新特别是科技创新。

张祥安表示,长期以来,中国轻工业联合会对滁州经济社会发展一直给予关心、关注和支持,希望双方在既有合作基础上,进一步推动合作向全方位拓展、向深度推进,借助好中国轻工业联合会的力量,推动滁州实现进一步加快发展。同时,也希望与会嘉宾在滁期间多走一走、看一看,了解滁州,认识滁州,进而推介滁州。

张崇和对滁州市委、市政府的热情接待表示衷心感谢,深深为滁州的快速发展感到欢欣、感到鼓舞。他表示,中国轻工业联合会将充分利用自身优势,尽心竭力支持滁州发展。同时,也希望滁州为轻工业发展作出更多的贡献。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:王克
0
关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 版权声明 | 手机访问 | 网站地图 | 留言反馈 | 我要投稿
中共滁州市委宣传部主办 滁州日报社承办
Copyright?2009-2010 Chuzhou.cn. All Rights Reserved 滁州日报社 版权所有
皖网宣备3412015001号 皖ICP备11004325号-1 热线电话:0550-3022685