首页 > 新闻 > 百姓热点 > 正文

滁州市长热线回音(2017年8月24日)

滁州网讯

来电人:来安县舜山镇石固村,有一条通往常山的道路已经维修好,但是没有维修下水道,导致水流进自己家中,请处理。

来安县政府:经核实,县交通运输局已安排施工队对该路段进行降坡和设置排水沟,因是整个路段,暂未修到来电人家门口,请耐心等待。

来电人:我在明光市管店镇新大街附近开了一家淘宝店,店铺门头上挂了很多通讯线缆,且已脱离很多根,存在安全隐患,请求移除。

明光市政府:管店镇目前正在进行街道改造,弱电下地管道已埋设,上面的通讯线缆系临时使用,未能及时整理,目前正在继续作业,整理线路进行下地。

来电人:我是来安县雷官镇高场村的村民,自己在该村为某农资经营部出售种子,现种子出现质量问题,找到该农资经营部,但无人处理。

来安县政府:经调查了解,来电人为村级种子零售商,今年春季他从一种子批发商处购买了29斤杂交水稻种,销售给本村农民。由于受高温天气影响,导致稻穗空瘪粒;另查实,该水稻品种为审定合法品种,造成损失可以通过农业保险报灾理赔即可。

来电人:滁城名儒园小区北侧的院墙被业主私自破坏,开通许多条对外的小路,存在安全隐患,且小路上遗留着大量的生活垃圾,无人清理。此外,小区内的绿化树木,长期无人修剪且杂草丛生,物业不处理,请核实。

南谯区政府:经区房产局物业科核实,该小区北侧的院墙物业已经修补好,垃圾也清理完毕,绿化定期都有维护。

(记者胡文峰 整理)

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:王克
0
关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 版权声明 | 手机访问 | 网站地图 | 留言反馈 | 我要投稿
中共滁州市委宣传部主办 滁州日报社承办
Copyright?2009-2010 Chuzhou.cn. All Rights Reserved 滁州日报社 版权所有
皖网宣备3412015001号 皖ICP备11004325号-1 热线电话:0550-3022685