首页 > 新闻 > 本网独家 > 正文

苏滁现代产业园党工委召开领导班子“讲重作”警示教育专题民主生活会

许继伟在苏滁现代产业园领导班子“讲重作”警示教育专题民主生活会上强调

统筹推进园区党的建设 为园区发展提供坚强保障

滁州网讯(记者张开兴)8月30日上午,苏滁现代产业园党工委召开领导班子“讲重作”警示教育专题民主生活会。市委副书记、苏滁现代产业园党工委第一书记许继伟到会指导并讲话。苏滁现代产业园党工委书记、管委会主任徐保月主持会议。

会议书面通报了上年度民主生活会整改落实情况。会上,徐保月代表苏滁现代产业园领导班子作对照检查。随后,苏滁现代产业园领导班子成员紧密联系自身思想、工作、生活和作风实际,依次作个人检查。每位同志发言后,其他同志就对其开展批评。

在认真听取大家的发言后,许继伟指出,苏滁现代产业园领导班子专题民主生活会会前准备工作做得充分,会上自我批评抛开面子、相互批评一针见血,查摆问题深刻到位,坚持了严的标准、严的措施、严的纪律,会议开得有质量、有成效。

许继伟强调,要始终坚定政治信仰和理想信念。拧紧理想信念这个“总开关”,严守讲政治这条“生命线”,把坚决维护习近平总书记领导核心地位作为最大的政治、最根本的政治纪律、最重要的政治规矩,牢固树立“四个意识”,坚决做到“五个纯粹”,始终同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。要扎实开展“讲重作”专题警示教育整改。按照专题警示教育方案要求,针对查摆出来的问题和民主生活会上的批评意见,结合实际制定整改任务书,重点对党内政治生活、政治文化、政治生态方面存在的问题,列出问题清单,一项一项落实整改。要统筹推进园区党的建设。党工委、纪工委要切实担负起主体责任和监督责任,始终把纪律和规矩挺在前面,着力构建“亲”“清”新型政商关系,把全面从严治党的要求落实到园区建设方方面面,为园区健康快速发展提供坚强保障。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:王克
0
关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 版权声明 | 手机访问 | 网站地图 | 留言反馈 | 我要投稿
中共滁州市委宣传部主办 滁州日报社承办
Copyright?2009-2010 Chuzhou.cn. All Rights Reserved 滁州日报社 版权所有
皖网宣备3412015001号 皖ICP备11004325号-1 热线电话:0550-3022685