首页 > 新闻 > 本网独家 > 正文

滁州市人大常委会党组召开机关党委党建工作汇报会

王图强主持并讲话

滁州网讯(记者晋 群  通讯员冯坤胜)9月1日,市人大常委会党组书记、主任王图强主持召开会议,专题听取市人大常委会机关党委党建工作汇报。市人大常委会党组成员、秘书长朱承艺,市纪委派驻市委办公室纪检组主要负责同志等参加会议。

会上,市人大常委会机关党委书记就今年以来市人大常委会机关党委党建工作作了全面汇报;朱承艺对市人大常委会机关党委的工作进行了点评。市纪委派驻市委办公室纪检组主要负责同志对市人大常委会机关党建工作给予了充分肯定,同时提出在下一步“讲重作”专题警示教育中要做到规定动作不走样,自选动作有特色。

王图强在总结讲话中肯定了市人大常委会机关党委今年以来的工作,同时指出一些仍然不尽如人意的方面需要进一步认真加以改进。他说,党的十八届六中全会专题研究全面从严治党,完成了“四个全面”战略布局,对加强党的建设、从严管党治党提出了新的更高要求。开展“两学一做”学习教育是我们党进一步加强思想政治建设的一项重大部署,是协调推进“四个全面”战略布局特别是全面从严治党向基层延伸的有力抓手,我们一定要牢记管党治党责任,坚持一岗双责,把党建工作融入日常、抓在经常,切实做到两手抓、两手硬。

王图强强调,市人大常委会每一位同志都要牢固树立一线意识并切实保持一线状态,深入谋划、有力推动市人大常委会机关党建工作向纵深发展。市人大常委会机关党委近期要根据有关政策规定,把常委会非驻会委员的组织关系理顺;要按照市委通知要求和市人大常委会党组的实施方案,组织并开好专题民主生活会;要结合市人大常委会机关实际,总结制定出推进“两学一做”学习教育常态化制度化行之有效的制度;要对照基层党组织标准化建设规定,进一步加强支部建设,把各个党支部打造成坚强的战斗堡垒。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:王克
0
关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 版权声明 | 手机访问 | 网站地图 | 留言反馈 | 我要投稿
中共滁州市委宣传部主办 滁州日报社承办
Copyright?2009-2010 Chuzhou.cn. All Rights Reserved 滁州日报社 版权所有
皖网宣备3412015001号 皖ICP备11004325号-1 热线电话:0550-3022685