首页 > 新闻 > 权威发布 > 正文

滁州市南谯区卫计系统2017年公开选调急缺人才公告

为加强我区卫生人才队伍建设,更好地满足人民群众的就医需求,经区委、区政府同意,按照公开、平等、择优的原则,现面向全省(除本区)公开选调部分卫生专业技术急缺人才。现公告如下:

一、选调职位

选调卫生专业技术人员14名(具体岗位及要求详见附件1)。

可根据报名情况足额择优选调,也可缺额择优选调,没有优秀人选的职位可以空缺。

二、选调方式

采取个人报名、比选、体检、考察的方式选调人员。

三、选调条件

(一)资格条件

1.具有良好的政治素质、业务素质,品行端正,实绩突出;

2.符合职位要求的年龄、学历、工作经历年限等相关条件(详见附件1,年龄、工作经历年限计算时间截至2017年10月9日);

3.近三年年度考核均为合格及以上等次(不含试用期);

4.身体健康;

5.符合选调职位要求的其他资格条件;

6.法律、法规规定的其他条件。

(二)不得参加公开选调的情形

1.尚在试用期内的;

2.涉嫌违纪违法正在接受有关的专门机关审查尚未作出结论的;

3.受处分期间或未满影响期限的;

4.法律、法规规定的其他情形。

四、选调程序

(一)发布公告

在南谯区政府网(www.cznq.gov.cn)、南谯先锋网(cznq.ahxf.gov.cn)、南谯区人力资源和社会保障局网(www.rsj.cznq.gov.cn)、南谯区卫生和计划生育委员会网站(http://wjw.cznq.gov.cn)发布公开选调公告。

(二)报名和资格初审

1.报名时间:2017年10月9日至10月13日(上午8:30-11:30,下午2:00-5:30)。

每位报名人员限报一个职位。

2.报名地点:南谯政务新区6号楼3楼 区卫计委311房间,咨询电话:0550-3112270,3120186。报名时请携带以下材料:

①《滁州市南谯区卫计系统2017年公开选调急缺人才报名表》(见附件2,可从南谯区政府网下载)一式两份。报名人员须将《报名表》报送当地县级组织人事部门审核,签署意见并加盖单位公章。

②身份证、学历和学位证书、资格证书、获奖证书的原件及复印件,近三年年度考核表复印件(加盖公章)。

③经所在单位审核确认的工作实绩材料(明确工作年限)。

④个人签名的报名承诺书(见附件3,可从南谯区政府网下载)。

报名人员提供的资料应当真实、准确, 并统一使用A4纸打印或复印。凡弄虚作假的,一经查实,取消选调资格。

3.资格初审。报名资格由南谯区公开选调卫生专业技术人员工作领导小组(以下简称“区选调领导小组”)办公室按照规定的报名条件和职位要求,对报名人员的资格进行初步审查。

(三)比选

1.制定比选办法。按照规则前置的原则,由区选调领导小组于报名开始前集体研究制定本次公开选调比选办法。

2.比选。由区选调领导小组办公室依据资格审查合格者提供的报名资料,进行比选。

3.确定体检对象。根据比选情况和各职位选调数,由区选调领导小组择优足额或缺额确定体检对象。

(四)体检和考察

1.体检

由区选调领导小组办公室组织体检对象参加统一体检,按照省委组织部、省人力资源和社会保障厅、省卫生厅《关于进一步规范全省事业单位公开招聘人员体检工作的通知》(皖人社秘〔2013〕208号)执行。体检出现空缺时,根据人员情况由区选调领导小组决定是否递补。

2.考察

考察工作由区选调领导小组办公室组织,由2人以上组成的考察组实施考察。结合考察进行资格复审,复审不合格者,取消选调资格。

考察工作要坚持德才兼备、以德为先的原则,注重工作实绩,全面了解考察对象的政治素质、个人品行、业务水平、工作能力、廉洁自律及是否需要回避等情况。考察结束时,考察组要如实写出考察报告。

(五)公示和办理调动手续

区选调领导小组办公室根据体检和考察情况,按照人岗相适的原则择优确定拟选调人员。经区选调领导小组审定后,拟聘用人员分别在南谯政府网、南谯人社局网进行公示,公示期为7天。

公示无问题或有反映不影响选用的,由区相关职能部门按程序办理调动聘用手续;对反映有严重问题并查有实据的,取消选调资格。

正式选调人员须与所选单位签订聘用合同,服务年限不低于5年。

新聘人员在规定的时间不报到者,取消其聘用资格。

五、纪律与监督

选调工作严格按照“信息公开、过程公开、结果公开”的要求组织实施,接受社会各界和纪检监察机关的监督。

监督举报电话:

南谯区监察局:0550-3112534  (工作日上午8:30-11:30、下午2:00-5:30)

附件1:滁州市南谯区卫计系统2017年公开选调急缺人才职位表

附件2:滁州市南谯区卫计系统2017年公开选调急缺人才报名表

附件3:滁州市南谯区卫计系统2017年公开选调急缺人才报名承诺书

南谯区公开选调卫生专业技术人员工作领导小组

2017年9月12日

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:马苗苗
0
关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 版权声明 | 手机访问 | 网站地图 | 留言反馈 | 我要投稿
中共滁州市委宣传部主办 滁州日报社承办
Copyright?2009-2010 Chuzhou.cn. All Rights Reserved 滁州日报社 版权所有
皖网宣备3412015001号 皖ICP备11004325号-1 热线电话:0550-3022685