首页 > 新闻 > 权威发布 > 正文

美丽明光—明光市2018迎春书画摄影展征稿启事

为深入学习贯彻习近平总书记关于文艺工作的系列重要讲话精神,弘扬中华民族优秀传统文化,丰富春节期间群众文化生活,推动我市书画摄影艺术创作,鼓舞全市人民以更加饱满的热情,用自己的汗水和智慧建设“山水田园生态市,滨湖花园度假城”。经研究,决定举办“美丽明光——明光市′2018迎春书画摄影展”。现将有关事宜通知如下:

一、 主办单位:明光市文化广电新闻出版局

二、 承办单位:明光市美术馆   明光市文化馆

三、 协办单位:明光书画院

四、 征稿要求:

1、征稿对象:面向全市广泛征稿,在明光市工作、生活的书画摄影爱好者及明光籍书画摄影家。

2、作品要求

(1)书法:内容健康向上的古今诗词、楹联、文赋及讴歌新时代、赞美美好新明光的诗歌赋。最大不得大于180厘米*97厘米,竖幅为宜,书体不限。

(2)绘画:中国画、油画、版画、水彩、水粉均可,主题健康向上(提倡主题性创作)及表现明光山水、风土人情。最大不得大于180厘米*97厘米,竖幅为宜,西画作品横向不大于200厘米,(书法、绘画作品由主办单位统一装裱)

(3)摄影:以表现美丽新明城及明光自然风光为主题,兼及人物摄影创作,墨白彩色均可,数码作品一律采用jpg格式,投稿作品要求不小于4M,文件名请以作者姓名加图片主题命名(如:《作者+作品名称jpg》,作品不能进行后期制作PS)。

五、截稿日期

二0一八年元月四日,逾期不收。

(主办单位将成立评委会对投稿作品进行评选,入围作品参加展览)

六、 时间、地点

1、 展览时间:

二0一八年元月三十日至二0一八年二月三十日

2、 展览地点:

明光市美术馆展厅

七、 收稿地址:

书法、绘画作品:明光市美术馆接待室

电话:0550-8109261

联系人:王传杰,电话:13855025066

摄影作品:明光市文化馆

电  话:0550-8259060

联系人:董鹏程

邮箱:245323906@qq.com

明光市文化广电新闻出版局

2017年10月14

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:马苗苗
0
关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 版权声明 | 手机访问 | 网站地图 | 留言反馈 | 我要投稿
中共滁州市委宣传部主办 滁州日报社承办
Copyright?2009-2010 Chuzhou.cn. All Rights Reserved 滁州日报社 版权所有
皖网宣备3412015001号 皖ICP备11004325号-1 热线电话:0550-3022685