首页 > 新闻 > 百姓热点 > 正文

滁州南谯北路部分路段昨晨封闭施工

四条绕行方案让您避开施工路段;南谯北路桥桩基建设完工三成

1

封闭后的南谯北路正在进行老路开挖,为大桥的建设做准备。

滁州网讯 路面清障,安装施工围挡,安置封闭施工公告……昨日凌晨4时30分,滁城南谯北路部分路段开始为期8个多月的道路封闭,进行南谯北路桥的建设。本刊记者赶赴道路封闭现场,为市民带来四条绕行方案,方便市民出行。同时,也为大家带来第一手的南谯北路桥建设情况。

南谯北路封闭 四条绕行方案助您通行

南谯路作为贯穿滁城南北的交通主干道之一,对城市交通的重要性不言而喻。此次,为了进行南谯北路桥的施工建设,需要对南谯北路龙兴花园至仓库路口段全封闭。

市民如何才能避开封闭路段,减少交通出行的影响呢?昨日,记者采访了市公安局交巡警支队交通秩序大队的相关工作人员,给出了四条绕行方案。相关工作人员介绍,绕行方案一是行人、非机动车辆可由南谯北路与东大街路口向西至双拥西路,右转至清流街,直行至北大街上南谯北路;方案二为机动车可由南谯北路与东大街路口,向西直行至西大街,经西大街桥上西涧北路至北关转盘,直接出城;方案三为行人、非机动车辆由南谯北路右转至北大街,直行至清流街,再直行至双拥西路,左转直行上南谯北路;方案四为机动车进城,可由北关转盘右转上西涧北路,直行至西大街桥,直接进城。

基础施工展开 大桥桩基建设完工三成

“目前南谯北路桥的基础施工全面展开,大桥的桩基建设已完工三成。”南谯北路桥项目经理程国正告诉记者,随着南谯北路的封闭,大桥的施工进度将会进一步推进。

程国正经理介绍,南谯北路桥是滁州市“两河四湖”工程中的桥梁,长度为180.2米,有165根主桩。由于大桥部分桩基在南谯北路的封闭路段处,昨晨南谯北路封闭后,立即进行老路开挖工程,为桥梁的施工做准备。

昨日,记者在现场看到,南谯北路封闭路段已安装了施工围挡,车辆行驶至南谯北路与东大街路口时,纷纷采取绕行措施,路段没有出现交通拥堵现象。在施工围挡内,大型机械正在进行路面开挖,数十名施工工人正在有序作业。(记者胡文峰文/图)

 

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:王克
0
关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 版权声明 | 手机访问 | 网站地图 | 留言反馈 | 我要投稿
中共滁州市委宣传部主办 滁州日报社承办
Copyright?2009-2010 Chuzhou.cn. All Rights Reserved 滁州日报社 版权所有
皖网宣备3412015001号 皖ICP备11004325号-1 热线电话:0550-3022685