首页 > 新闻 > 本网独家 > 正文

市五届人大常委会举行第69次主任会议

滁州网讯(记者晋 群)10月20日下午,市五届人大常委会举行第69次主任会议,决定于10月30日召开市五届人大常委会第35次会议。市人大常委会主任王图强主持会议,副主任朱云霞、沈中林、李庆宁、王跃,秘书长朱承艺出席会议。

会议听取了朱承艺关于市五届人大常委会第35次会议召开时间及建议议程的报告,决定于10月30日在滁召开市五届人大常委会第35次会议,会期两天。

会议还先后听取和审议了:关于全市扶贫攻坚工作情况的报告;关于我市国有林场改革情况的报告;关于全市旅游景区建设及创建工作情况的报告;关于提请授予白涵克、博格丹、叶卫东三人“滁州市荣誉市民”称号情况的说明;关于全市禁毒工作情况的报告;关于我市工业消费品“争品种、提品质、创品牌”情况的报告;关于开展《食品安全法》执法检查情况的报告;关于开展《滁州市市区饮用水水源保护条例》执法检查情况的报告;关于开展《安徽省物业专项维修基金管理暂行办法》执法检查情况的报告;关于市六届人大代表名额分配方案情况的报告;关于履职点评方案(草案)情况的报告;关于提请任免人员情况的报告等19项情况说明和报告。

王图强等主任会议成员对上述19项议题进行了认真审议和讨论,决定将有关议题提交市五届人大常委会第35次会议审议和讨论。

会议还传达了全省人大研究室工作座谈会精神。

市人大常委会副秘书长,机关各委、室负责人列席会议。市扶贫办等9个有关部门主要负责同志列席会议相关议题。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:李晓艺
0
关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 版权声明 | 手机访问 | 网站地图 | 留言反馈 | 我要投稿
中共滁州市委宣传部主办 滁州日报社承办
Copyright?2009-2010 Chuzhou.cn. All Rights Reserved 滁州日报社 版权所有
皖网宣备3412015001号 皖ICP备11004325号-1 热线电话:0550-3022685