首页 > 新闻 > 权威发布 > 正文

琅琊区2017年公开招聘社区计生专干公告

因工作需要,经琅琊区2017年招聘社区计生专干工作领导小组研究同意,面向社会公开招聘社区计生专干,性质为全日制劳动合同制。现将有关事宜公告如下:

一、招聘原则

坚持公开、平等、竞争、择优的原则和德才兼备标准。

二、报考条件

(一)拥护中国共产党的领导,遵纪守法,具有良好的政治素质,热爱人口和计划生育事业,自愿从事社区计生工作。

(二)具有国家承认的专科及以上学历。

(三)身体健康,具有岗位所要求的业务素质和工作能力,年龄35周岁以下(1982年11月1日以后出生)。

(四)有下列情形之一的人员,不得报考。

1、现役军人;

2、经政府人力资源社会保障部门认定具有考试违纪行为且在停考期内的人员;

3、曾因犯罪受过刑事处罚的人员和曾被开除公职的人员、受到党纪政纪处分期限未满或者正在接受纪律审查的人员、处于刑事处罚期间或者正在接受司法调查尚未做出结论的人员。

三、招聘计划和岗位

详情参见《2017年琅琊区公开招聘社区计生专干岗位计划表》(附件1)。

四、招聘程序

(一)采用现场报名方式进行。报名地点:琅琊区卫生和计划生育委员会办公室。报名时间:2017年11月7日至11月13日(上午:8:00-12:00,下午2:30-5:30),咨询电话:0550-3038083。逾期不得补报。

(二)报名人员需提供有效居民身份证、毕业证原件和复印件。

(三)应聘人员须填写《2017年琅琊区公开招聘社区计生专干报名资格审查表》(附件2),提交近期一寸正面同底免冠照片4张。

(四)报考人员须使用本人同一有效居民身份证进行报名和参加考试。报考人数与岗位招聘人数的比例一般不低于3:1;不足规定开考比例的,核减该岗位招聘计划数。

(五)报考人员填写的信息必须与本人实际情况、报考条件和所报考的岗位要求相一致。凡弄虚作假或虽通过资格审查但实际情况与报考条件规定不符的,一经查实,即取消考试、聘用等资格。

(六)经过资格审查合格者,发给准考证。报考人员携带本人身份证在原报名处领取准考证,时间另行通知;特殊情况需委托他人代领的,代领人员需带齐报考人、本人身份证方可领取;逾期不领者,视为自动放弃。

五、笔试

(一)笔试时间、地点:笔试时间、地点以准考证通知为准。

(二)笔试科目及内容:笔试科目为《综合知识》,分值为100分,考试时限为90分钟。

(三)笔试成绩公布。笔试成绩于笔试结束后10个工作日内在琅琊区政府网站公布。

本次招聘统一组织的笔试,不指定任何教材、复习资料,也不举办、不委托举办任何形式的辅导和培训活动。

六、体检和考察

按照应聘人员的考试成绩由高分到低分顺序与岗位招聘计划数1:1的比例确定参加体检和考察人员。如考试成绩相同,优先聘用学历高者。递补参照此方法。

体检具体时间另行通知,未按规定时间参加体检的,视为自动放弃。体检标准参照公务员录用体检标准执行。体检费用自理。

考察由琅琊区卫生和计划生育委员会负责组织,考察参照《安徽省事业单位公开招聘人员暂行办法》执行。重点考察拟聘用人员的思想政治表现、道德品质、业务能力、工作实绩(学业成绩)以及是否需要回避等方面的情况。同时对报考资格进行复审,若发现报考者所提供的相关资料和信息不真实或考察不合格的,则取消其考察资格。

体检或考察中,出现人选缺额的,在同岗位应聘人员中依次等额递补,原则上递补不超过三次。

七、公示和聘用

拟聘用人员名单在琅琊区政府网站进行公示,公示时间7个工作日,同时公布举报电话,接受社会监督。

公示后,出现人选缺额的,在同岗位应聘人员中依次等额递补,原则上递补不超过三次。

经公示无异议人员由凤凰办事处与其签订劳动合同,并兑现所聘岗位相应的工资福利待遇。新招聘人员实行试用期制度,试用期3个月,试用期考核不合格的,取消聘用资格。

八、择岗

对经公示无异议或者反映问题不影响聘用的社区工作人员,在滁州经济技术开发区凤凰办事处纪检监察部门监督下按照考试成绩从高分到低分顺序自主选择社区。如考试成绩相同,学历高者优先选择社区。不按时参加者,视作自动放弃。

九、待遇

待遇按照滁州经济技术开发区凤凰办事处现行社区计生专干标准执行。

十、监督检查

本次琅琊区社区公开招聘工作人员工作邀请滁州经济技术开发区凤凰办事处纪检监察部门全程参与监督。对违反规定弄虚作假聘用的人员,一经查实,取消其聘用资格,并按有关规定严肃追究相关责任人的责任。

本招聘公告由琅琊区卫生和计划生育委员会负责解释。

附件:

1、2017年琅琊区公开招聘社区计生专干岗位计划表

2、2017年琅琊区公开招聘社区计生专干报名资格审查表

 

滁州经济技术开发区凤凰办事处

琅琊区卫生和计划生育委员会 

2017年10月30日

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:马苗苗
0
关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 版权声明 | 手机访问 | 网站地图 | 留言反馈 | 我要投稿
中共滁州市委宣传部主办 滁州日报社承办
Copyright?2009-2010 Chuzhou.cn. All Rights Reserved 滁州日报社 版权所有
皖网宣备3412015001号 皖ICP备11004325号-1 热线电话:0550-3022685