首页 > 新闻 > 权威发布 > 正文

2017年10月份“滁州好人”评选结果揭晓

日前,经“滁州好人”专家评审团审议和群众投票,姜维锦等9人获评2017年10月份“滁州好人”。

姜维锦_副本

1. 姜维锦,男,定远县范岗乡宋府村第一书记(市第五批选派干部),敬业奉献好人。他是被“红手印”留下的优秀选派干部,先后被表彰为“全省优秀村党组织书记”“安徽省社会扶贫先进个人”“滁州市优秀选派干部标兵”。

陆从彬_副本

2. 陆从彬,男,安徽金鑫实验设备科技有限公司总经理,诚实守信好人。他秉承“失去诚信,企业就失去生命,做人也是一样”的理念,诚信经营,被评为省“向上向善好青年”等荣誉称号。

陈刚_副本

3. 陈刚,男,全椒徽客食品有限公司负责人,敬业奉献好人。残疾男孩自强不息,电商创业闯出一片天地,用勤劳的双手走出人生困境。

倪娟_副本

4. 倪娟,女,南谯区社保中心业务股股长,孝老爱亲好人。作为一名“军嫂”,她以支持丈夫建功军营为担当,用羸弱的肩膀挑起家庭重担,为国防建设贡献绵薄之力。

曹露工作照_副本

5. 曹露,女,来安县审计局办事员,诚实守信好人。2017年7月13日,下班途中捡到了一只含有大量钱物的钱包,原地耐心等待失主一个多小时后多方寻找失主,第二天终于物归原主。

胡毅_副本

6. 胡毅,男,来安县公安局交管大队六中队民警,见义勇为好人。2017年8月12日,胡毅冒着大雨双手高举着脱落的电线,一边指挥交通的场面被群众拍下,获赞“托举哥”。

张左运_副本

7. 张左运,女,琅琊区扬子路小学教师,敬业奉献好人。从教十一年,她坚持教育无小事,用爱谱写了一曲曲奉献之歌,受到领导、同事、学生及家长的一致好评。

曹英杰_副本

8. 曹英杰,男,市纪委副县级纪检员、第五纪检监察室副主任,敬业奉献好人。2014年10月到定远县池河镇半面店村挂职任第一书记,群众称赞他是把老百姓真正放在心上的好书记。

汪清_副本

9. 汪清,女,市工商局企业注册局副局长,敬业奉献好人。十多年来,始终以满腔的工作热情和高度的敬业精神服务企业和群众,为营造优良的投资创业环境作出了积极贡献。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:马苗苗
0
关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 版权声明 | 手机访问 | 网站地图 | 留言反馈 | 我要投稿
中共滁州市委宣传部主办 滁州日报社承办
Copyright?2009-2010 Chuzhou.cn. All Rights Reserved 滁州日报社 版权所有
皖网宣备3412015001号 皖ICP备11004325号-1 热线电话:0550-3022685