首页 > 新闻 > 权威发布 > 正文

关于对“滁州市知识产权优势企业培育工程”第六批试点企业考核验收情况的通报

各县(市、区)科技局、知识产权局,经信委,滁州经开区经运局,各有关企业:

2015年8月,我市共有23家企业被列入“滁州市知识产权优势企业培育工程”第六批试点。试点工作开展以来,各有关企业按照市科技局和市经信委《关于确定滁州市知识产权优势企业培育工程第六批试点企业的通知》(滁科〔2015〕84号)精神和要求,围绕知识产权的创造、运用、保护和管理开展工作,认真完成培育工作的各项工作任务,取得了良好效果,达到了预期目标。

根据《关于对“滁州市知识产权优势企业培育工程”第六批试点企业进行考核的通知》(滁科[2017]96号)要求,共有21家企业提出考核申请,经试点企业自评,各县(市、区)科技局(知识产权局)和经信委、滁州经济技术开发区经济运行局初评,市知识产权局和市经信委考核工作小组最终确定了21家试点企业通过考核验收,其中“安徽电气集团股份有限公司”等7家企业为“优秀单位”,“长电科技(滁州)有限公司”等14家企业为“合格单位”(名单见附件)。

通过考核验收的企业被授予“滁州市知识产权优势企业”称号,有效期至2019年止,其后每二年进行一次复审,不提出复审申请或复审不合格的,取消其“滁州市知识产权优势企业”称号。

特此通报。

滁州市科学技术局  滁州市经济和信息化委员会

2017年12月14日

附件:

滁州市第六批滁州市知识产权优势企业名单

优秀单位

安徽电气集团股份有限公司

安徽鑫发铝业有限公司

天长市中德电子有限公司

滁州悦达实业有限公司

安徽奥特佳科技发展有限公司

滁州市鑫鼎机械模具制造有限公司

安徽全柴天和机械有限公司

合格单位

长电科技(滁州)有限公司

安徽雄亚塑胶科技有限公司

安徽盛世高科轨道装备有限公司

安徽立光电子材料股份有限公司

安徽艾普智能装备有限公司

安徽耀达电机有限公司

凤阳金星实业有限公司

安徽鑫民玻璃制品有限公司

安徽恋尚你食品有限公司

安徽英克尔汽车零部件有限公司

金玛瑙香水(明光)有限公司

滁州市瑞景园林建设有限公司

定远县冶溪粮食机械有限公司

定远县远景生物肥业有限公司

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:马苗苗
0
关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 版权声明 | 手机访问 | 网站地图 | 留言反馈 | 我要投稿
中共滁州市委宣传部主办 滁州日报社承办
Copyright?2009-2010 Chuzhou.cn. All Rights Reserved 滁州日报社 版权所有
皖网宣备3412015001号 皖ICP备11004325号-1 热线电话:0550-3022685