首页 > 新闻 > 本网独家 > 正文

王图强当选为市人大常委会主任 许继伟当选为市人民政府市长

沈中林、朱云霞、李庆宁、王跃、杨甫祥当选为市人大常委会副主任

朱诚、金力、陆峰、李宝君、许光友、姚志当选为市人民政府副市长

李玉平当选为市监察委员会主任,许徽当选为市中级人民法院院长,李德文当选为市人民检察院检察长

res01_attpic_brief

图为市六届人大一次会议闭幕会现场。 记者 计成军摄

滁州网讯 决胜全面建成小康社会,奋力冲刺总量全省第三,加快建设现代化新滁州。在圆满完成各项议程后,1月10日上午,滁州市第六届人民代表大会第一次会议在滁州大剧院胜利闭幕。

大会应到代表400人,因事因病请假9人,实到代表391人,符合法定人数。

大会以无记名投票方式选举产生了市六届人大常委会组成人员,新一届市政府市长、副市长,市监察委员会主任和市中级人民法院院长、市人民检察院检察长。王图强当选为市六届人大常委会主任,沈中林、朱云霞、李庆宁、王跃、杨甫祥当选为市六届人大常委会副主任,罗信翔当选为市六届人大常委会秘书长,韦昌平等36人当选为市六届人大常委会委员;许继伟当选为市人民政府市长,朱诚、金力、陆峰、李宝君、许光友、姚志当选为市人民政府副市长;李玉平当选为市监察委员会主任,许徽当选为市中级人民法院院长,李德文当选为市人民检察院检察长(按照法律规定,须报经省人民检察院检察长提请省人大常委会批准)。

大会以举手表决的方式通过了滁州市第六届人民代表大会第一次会议关于政府工作报告的决议等六项决议。

又讯 1月9日下午,市六届人大一次会议第三次大会召开,选举信长星、张祥安等48名同志为滁州市出席安徽省第十三届人民代表大会代表。

(记者王太新 包增光)

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:陈姝妤
0
关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 版权声明 | 手机访问 | 网站地图 | 留言反馈 | 我要投稿
中共滁州市委宣传部主办 滁州日报社承办
Copyright?2009-2010 Chuzhou.cn. All Rights Reserved 滁州日报社 版权所有
皖网宣备3412015001号 皖ICP备11004325号-1 热线电话:0550-3022685