首页 > 新闻 > 本网独家 > 正文

李国英看望出席省十三届人大一次会议滁州代表

滁州代表团召开全体代表会议

滁州网讯(记者郭 军)安徽省第十三届人大一次会议于1月22日开幕。21日上午,省长李国英来到滁州代表团驻地亲切看望出席大会的全体代表。他强调,滁州代表团的全体代表在会议期间要履好职、尽好责,绘好一张蓝图、选好一个班子、营造一个好氛围。沈素琍、王翠凤、史涤云、郭再忠陪同看望。

张祥安、李明、许继伟、王图强、纪荣荣、计国平、穆可发、李玉平、李柱梁与代表们一同聆听了李国英讲话。

李国英来到滁州代表团驻地后,在省人大代表、市委书记张祥安的介绍下,亲切地与出席大会的代表们热情握手,互致问候。李国英表示,各位代表都是经过层层选拔、严格把关而当选的新一届省人大代表,足以说明大家都是非常优秀的,对于各位代表的当选表示祝贺。

李国英强调,这次大会是党的十九大之后省人大召开的第一次换届大会,各位代表肩负的使命和责任十分重大。希望大家在大会期间,履好职、尽好责,在审议大会报告的过程中,踊跃提出自己的真知灼见,帮助省政府把今后五年的发展蓝图绘就得更好、更完善;要提高政治站位,讲政治、识大体、顾大局,圆满地完成这次大会的选举任务;要严守大会纪律,把大会真正开成一个团结奋进的大会、风清气正的大会、正气充盈的大会。

市委书记张祥安表示,滁州代表团一定讲政治、顾大局、守纪律,在省委的坚强领导下,把各项报告审议好、把选举任务完成好、把大会开成一个团结胜利圆满的大会。

又讯(记者郭 军)1月21日下午,出席安徽省第十三届人民代表大会第一次会议的滁州代表团在驻地召开全体代表会议,省人大代表、市委书记张祥安主持会议。省人大代表李明、王图强、潘法律、纪荣荣、计国平、李玉平、李柱梁等参加会议。

会议推选张祥安为滁州代表团团长,王图强为副团长。会议还先后审议了大会议程草案,主席团和秘书长名单草案,计划和预算审查委员会主任委员、副主任委员、委员名单草案,议案审查委员会主任委员、副主任委员、委员名单草案,成立了代表团计划预算审查小组。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:陈姝妤
0
关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 版权声明 | 手机访问 | 网站地图 | 留言反馈 | 我要投稿
中共滁州市委宣传部主办 滁州日报社承办
Copyright?2009-2010 Chuzhou.cn. All Rights Reserved 滁州日报社 版权所有
皖网宣备3412015001号 皖ICP备11004325号-1 热线电话:0550-3022685