【人民网】省委书记李锦斌调研农垦小岗项目_外媒看滁_新闻_
首页 > 新闻 > 外媒看滁 > 正文

【人民网】省委书记李锦斌调研农垦小岗项目

火狐截图_2018-02-11T08-49-54.053Z

今年是改革开放40周年,也是习近平总书记视察小岗村两周年。2月2日至3日,省委书记李锦斌到凤阳县小岗村调研,并主持召开干部群众座谈会和改革发展调研座谈会,共商新时代乡村振兴大计。省委副书记信长星,省委常委、省委秘书长陶明伦,副省长张曙光以及省直有关部门、滁州市委书记张祥安等负责同志,农垦集团党委书记、董事长詹先豪,副总经理陈仁虎陪同调研并参加座谈会。

2日下午4时许,李锦斌冒着凛冽寒风,踏着积雪冰冻来到农垦小岗项目4300亩地块田头,察看在地小麦长势,了解农垦小岗农业综合服务中心项目建设,听取农服“331”模式、“皖垦小岗大米”、粮食烘干线、农机中心、仓储中心、物联网中心、产学研基地建设等情况汇报。调研中,李锦斌关切询问去年经济效益、今年生产经营安排、“331”模式特点、大米生产销售等情况。李锦斌对农业生产全程社会化服务新模式表示肯定,要求加快推广力度,完善粮食收购和资金服务两个闭环,配套建设好烘干仓储设施,搞好全程服务,更好带动农业增效、农民增收。对农垦集团和安徽科技学院联手推出的“皖垦小岗大米”给予鼓励和赞扬,要求积极推进,突出质量,瞄准市场,打好“小岗”名片,实施品牌强农。

随后,詹先豪主持召开农垦小岗公司员工座谈会,传达李锦斌小岗村调研的重要讲话精神,要求小岗公司认真加以贯彻落实,以习近平新时代中国特色社会主义思想特别是习近平总书记“三农”思想为指导,深入谋划小岗公司发展,深入推进“331”服务模式,切实发挥农垦在小岗村、在全省现代农业发展上的辐射示范引领作用。(省农垦集团官网)

 

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:陈姝妤
0
关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 版权声明 | 手机访问 | 网站地图 | 留言反馈 | 我要投稿
中共滁州市委宣传部主办 滁州日报社承办
Copyright?2009-2010 Chuzhou.cn. All Rights Reserved 滁州日报社 版权所有
皖网宣备3412015001号 皖ICP备11004325号-1 热线电话:0550-3022685