滁州市委市政府举行2018年春节团拜会_本网独家_新闻_
首页 > 新闻 > 本网独家 > 正文

滁州市委市政府举行2018年春节团拜会

张祥安致辞 许继伟主持 王图强汪建中何希勇等出席

市委市政府举行2018年春节团拜会

张祥安致辞 许继伟主持 王图强汪建中何希勇等出席

1

2月11日上午,市委、市政府在滁举行团拜会,图为文艺演出现场。   记者计成军摄

滁州网讯(记者郭 军)凝心聚力奋发有为当好“五个先行者”,牢记使命砥砺前行建设美丽新滁州。农历新年前夕,2月11日上午,市委、市政府在滁举行2018年春节团拜会,与社会各界人士以及离退休老同志欢聚一堂,互致新春祝福,分享收获喜悦,共话美好未来。

市委书记张祥安出席并致辞。市委副书记、市长许继伟主持春节团拜会。市领导王图强、汪建中、何希勇、阎中洋、朱诚、李玉平、李树、马军、潘晓、金力、张东明、赵鲲,老同志张友道、胡成功、陈维灿、江俊、张裕发、李耀才,安徽科技学院党委副书记、院长李震以及社会各界代表300多人出席团拜会。

张祥安首先代表市几个班子,向全市各条战线上的广大工人、农民、个体劳动者、知识分子、离退休老同志和各级干部,向各民主党派、工商联、无党派人士、各人民团体和各族各界人士,向驻滁部队指战员、武警官兵和公安干警,向为滁州发展作出贡献的各位企业家和广大建设者,向所有关心支持滁州发展的海内外朋友,致以节日问候和美好祝愿。

张祥安指出,回首过去,我们携手走过了一段难忘的发展历程,创造了来之不易的可喜成绩。面对艰巨繁重的改革发展稳定任务,我们深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,在省委、省政府的坚强领导下,一心一意谋发展、聚精会神抓党建,经济发展提质增效,社会大局和谐稳定,党风政风焕然一新,市级人大政府政协换届圆满成功,办成了一些过去想办而没办成的大事,许多工作取得了历史性突破,向省委、省政府和全市人民交出了一份合格答卷。过去的一年,我们紧盯五大发展统筹着力,明确以“五个一号工程”为抓手,推动五大发展落地见效;紧盯争先进位同心协力,主要经济指标总量和增速稳居全省第一方阵;紧盯招大引强有效借力,实现了工业大项目的历史性突破;紧盯改革创新精准发力,坚持“抓小岗促全市”,基层医改、农村股改等一批改革在全省全国创造了新经验、作出了新贡献;紧盯保障民生尽心竭力,一批重大基础设施加快建设,人民群众安全感和政法队伍满意度居全省第3位;紧盯从严治党持续用力,抓班子、带队伍,树导向、正风气,倡清廉、反腐败,干部干净干事、群众群策群力的氛围更加浓厚。在今年省“两会”期间,省委书记李锦斌参加滁州代表团审议,充分肯定了滁州近年来取得的成绩,认为滁州发展蓬勃兴起、改革掀起热潮,经济实力越来越强,改革品牌越来越亮,发展后劲越来越足,干事创业状态越来越好,要求滁州当好“五个先行者”,并相信滁州未来五年一定能够在现有基础上,再上一个更大台阶。

张祥安强调,2018年是贯彻党的十九大精神的开局之年,是改革开放40周年,是决胜全面建成小康社会、实施“十三五”规划承上启下的关键一年。前不久召开的市委六届五次全会和市“两会”,对滁州当前和今后一个时期的工作进行了全面部署,提出了“三个同步”和“五个阶段”的目标安排,明确了今年的奋斗目标和重点任务。美好前景鼓舞人心,发展任务艰巨繁重。我们要全面贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚持稳中求进工作总基调,好中加快、能快则快,以五大发展行动计划为总抓手,以全面从严治党为政治保证,奋力开创各项事业发展新局面。皖东山水风光好,改革源头气象新,让我们更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,在省委、省政府的坚强领导下,奋力当好“五个先行者”,加快建设现代化新滁州,以优异成绩向改革开放40周年献礼。

团拜会上还进行了精彩的文艺演出。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0
关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 版权声明 | 手机访问 | 网站地图 | 留言反馈 | 我要投稿
中共滁州市委宣传部主办 滁州日报社承办
Copyright?2009-2010 Chuzhou.cn. All Rights Reserved 滁州日报社 版权所有
皖网宣备3412015001号 皖ICP备11004325号-1 热线电话:0550-3022685