致滁州全市离退休老同志的慰问信_本网独家_新闻_
首页 > 新闻 > 本网独家 > 正文

致滁州全市离退休老同志的慰问信

尊敬的各位离退休老同志:

一元复始,万象更新。值此2018年新春佳节来临之际,中共滁州市委、滁州市人民政府谨向你们及亲属,致以新春祝福和亲切慰问!

刚刚过去的2017年,是党的十九大胜利召开之年,也是实施“十三五”规划的重要一年。一年来,我们认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,在省委、省政府的坚强领导下,一心一意谋发展、聚精会神抓党建,地区生产总值总量和增速分别居全省第5位和第4位,财政收入总量和增速分别居全省第4位和第5位,固定资产投资总量和增速分别居全省第4位和第5位,外贸进出口总量和增速分别居全省第5位和第6位,规模以上工业增加值增速居全省第4位,居民可支配收入增速居全省第5位,各项事业都取得了显著成绩,办成了一些对滁州发展具有积极而长远影响的大事。特别是引进并开工建设了总投资240亿元的惠科项目,实现了工业大项目的历史性突破;基层医改、农村股改等一批改革在全省全国创造了新经验、作出了新贡献,进一步擦亮了滁州改革品牌;脱贫攻坚再战再捷,民生福祉持续改善,城乡面貌发生新变化,成功创建省级文明城市,人民群众幸福感、获得感、安全感不断提升。在今年的省“两会”上,省委书记李锦斌充分肯定了滁州近年来取得的成绩,并要求滁州当好“五个先行者”。

这些成绩的取得,是全市人民团结奋斗的结果,也是全市广大离退休老同志关心支持、献计出力的结果。在此,市委、市政府向你们表示衷心感谢并致以崇高敬意!

离退休老干部是滁州的宝贵财富,是推进经济社会和党的建设各项事业发展的一支重要力量。市委、市政府将认真贯彻落实好中央和省委关于老干部工作的各项方针政策,思想上关心、生活上照顾、精神上关怀,满怀热情地为老同志办实事好事,让老同志更好地安度晚年、颐养天年。

去年年底召开的市委六届五次全会认真贯彻党的十九大精神,明确了当前和今后一个时期建设现代化新滁州的目标任务,作出了“三个同步”“五个阶段”的工作安排。今年年初的市“两会”选举产生了新一届市人大政府政协领导班子,部署了今后五年的重点任务。要实现这些目标任务,需要全市上下的共同努力,更离不开各位老同志的关心支持。希望广大离退休老同志继续发挥政治优势、经验优势和威望优势,一如既往地关心支持全市改革发展稳定各项事业,为冲刺总量全省第三、全面建成小康社会、建设现代化新滁州作出新的贡献!

祝全市离退休老同志新春愉快、身体安康、阖家幸福!

中共滁州市委 滁州市人民政府

2018年2月12日       

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0
关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 版权声明 | 手机访问 | 网站地图 | 留言反馈 | 我要投稿
中共滁州市委宣传部主办 滁州日报社承办
Copyright?2009-2010 Chuzhou.cn. All Rights Reserved 滁州日报社 版权所有
皖网宣备3412015001号 皖ICP备11004325号-1 热线电话:0550-3022685