滁州市委意识形态工作领导小组会议召开_本网独家_新闻_
首页 > 新闻 > 本网独家 > 正文

滁州市委意识形态工作领导小组会议召开

张祥安主持并讲话

滁州网讯(记者张开兴)2月12日下午,市委召开意识形态工作领导小组会议,通报2017年度全市意识形态工作情况,分析形势,部署2018年工作任务。市委书记、市委意识形态工作领导小组组长张祥安主持会议并讲话。市委常委、宣传部长李树,市中级人民法院院长许徽,市人民检察院检察长李德文等参加会议。

张祥安指出,意识形态工作关乎党和国家的前途命运,各地各部门要充分认识到意识形态工作的极端重要性,切实增强使命感和责任感,清醒认识到意识形态领域斗争的复杂性和严峻性,切实增强紧迫感和危机感,坚持正确的政治方向、舆论导向和价值取向,进一步落实好意识形态工作责任制,牢牢掌握领导权和主动权,巩固全市意识形态领域向上向好的态势。要抓理论武装,把思想认识统一好,尤其是要推动习近平新时代中国特色社会主义思想深入人心,努力增强广大干群对中国特色社会主义的政治认同、思想认同和情感认同。要抓宣传教育,把社会共识凝聚好,着力提高正面宣传的质量和水平,不断壮大主流舆论,增强主流意识形态的影响力、号召力。要抓网络管理,把舆情有效引导好。要抓综合整治,把重点阵地管控好,毫不放松地加强各类阵地管理,绝不给错误思想提供传播渠道。要抓制度建设,把工作机制健全好,织密制度笼子,着力推动意识形态工作规范化、制度化、常态化。要抓组织领导,把各项责任落实好,以实实在在的工作成效,为建设富强民主文明和谐美丽的现代化新滁州提供强大的思想保证、精神动力和舆论环境。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0
关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 版权声明 | 手机访问 | 网站地图 | 留言反馈 | 我要投稿
中共滁州市委宣传部主办 滁州日报社承办
Copyright?2009-2010 Chuzhou.cn. All Rights Reserved 滁州日报社 版权所有
皖网宣备3412015001号 皖ICP备11004325号-1 热线电话:0550-3022685