首页 > 新闻 > 权威发布 > 正文

安徽省住房城乡建设厅 安徽省财政厅关于做好2018年小城镇建设专项资金支持项目申报工作的通知

各市住房城乡建设委(城乡建设委)规划局、财政局,滁州市城乡规划建设委,广德县、宿松县住房城乡建设委(局)、财政局:

为支持全省小城镇建设,根据《安徽省小城镇建设专项资金管理办法》(财建〔2013〕613号)的有关要求,省住房城乡建设厅、省财政厅决定启动2018年小城镇建设专项资金项目申报工作,现将有关事项通知如下:

一、申报条件

申报2018年小城镇建设专项资金支持的项目,主要包括乡村建设规划编制、农村人居环境改善、扶贫攻坚重点支持的小城镇基础设施建设与规划编制项目。

申报项目以乡村建设规划编制、农村人居环境改善为主,适当兼顾扶贫攻坚重点支持的小城镇基础设施建设与规划编制。

二、申报时间

项目申报截止时间为2018年3月20日,以收到书面材料为准。逾期不予受理。

三、提交材料

提供本年度完成县域乡村建设规划编制、农村人居环境改善、扶贫攻坚重点支持的小城镇基础设施建设与规划编制计划(见附件),县(市、区)住房城乡建设、规划及财政部门上报意见,市住房城乡建设、规划及财政部门预审意见,报省住房城乡建设厅、省财政厅各一份。

四、其他事项

各市上报的2018年县域乡村建设规划编制项目,要依据本市两年完成县域乡村建设规划任务的时序安排,为本行政区域内未编制县域乡村建设规划的县(市、区),并确保完成编制任务。各市上报的农村人居环境改善、扶贫攻坚重点支持的基础设施建设及规划项目不超过2个。农村人居环境改善、扶贫攻坚重点支持的小城镇基础设施建设及规划项目由乡镇人民政府组织编制,县(市、区)住房城乡建设及财政部门负责技术指导和项目初审。各市住建、规划、财政部门将预审通过后的项目统一报送省住房城乡建设厅、财政厅。省住房城乡建设厅、省财政厅组织专家对申报的项目进行评审,在此基础上,提出项目安排意见。

联系人及电话:

省住建厅村镇处      王超慧    0551—62871582     

省财政厅经济建设处  高  剑    0551—68150419

 

附件:2018年小城镇建设专项资金申报表

            安徽省住房和城乡建设厅 安徽省财政厅

                   2018年3月5日

(此件公开发布)

 2018年小城镇建设专项资金申报表.doc

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:马苗苗
0
关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 版权声明 | 手机访问 | 网站地图 | 留言反馈 | 我要投稿
中共滁州市委宣传部主办 滁州日报社承办
Copyright?2009-2010 Chuzhou.cn. All Rights Reserved 滁州日报社 版权所有
皖网宣备3412015001号 皖ICP备11004325号-1 热线电话:0550-3022685