首页 > 新闻 > 本网独家 > 正文

张祥安调研苏滁现代产业园项目建设和企业发展情况

张祥安在苏滁现代产业园调研时强调

做实精准帮扶 助推企业发展

滁州网讯(记者蒋瑞蕊)3月21日下午,市委书记张祥安深入苏滁现代产业园调研项目建设和企业发展情况。他强调,要牢固树立“项目为王”的思想,履职尽责为企业提供最优服务,精准有效解决难题,以高质量服务助推高质量发展。

市政协主席、市委秘书长汪建中,副市长姚志,苏滁产业园管委会主任徐保月等陪同调研。

在苏滁现代产业园,张祥安先后来到常州路工业坊、蓝歆家用、波力食品、创研反光材料、博悦模具、达亮电子、福根科技、喜星精密、新安江路工业坊、世宗光学材料、四期及五期工业坊、寒锐钴业、国能电池等企业和项目调研。每到一处,张祥安都与企业负责人详细交谈,深入了解企业生产经营、项目建设进展情况,问询是否存在需帮办帮扶事项,鼓励企业加快建设进度,抓好生产经营,不断做大做强。

在常州路、新安江路工业坊,张祥安深入嘉美精密、威力扬精密、开诚电器、曼式声学、创历制冷、贵和新材料、爱沃富光电、傲威电动车、意特利数控机床、辉煌无纺布等已投产项目进行调研,详细了解企业生产工艺、技术研发、市场拓展等情况,并与企业负责人一起探讨加快发展的方法和途径。他鼓励企业要解放思想,勇于创新,积极培育精益求精的工匠精神,大力推进企业精细化管理,积极开展产学研合作,提升产品技术水平,增强企业核心竞争力,努力占据更多的市场份额。

在波力食品、创研反光材料、福根科技、喜星精密、国能电池等在建项目现场,张祥安走进工地,与项目负责人交流,详细了解项目建设情况,希望他们抢抓当前晴好天气,加大投入,上足力量,加快施工,力促项目快速建设、早日投产达效。

调研中,张祥安强调,各相关部门要进一步强化主动服务意识,将帮办服务延伸到建设、生产的全过程,想企业之所想、帮企业之所需、解企业之所困,不断提高服务质量和服务效率,为企业持续健康发展和项目按期投产达效创造最优环境。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0
关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 版权声明 | 手机访问 | 网站地图 | 留言反馈 | 我要投稿
中共滁州市委宣传部主办 滁州日报社承办
Copyright?2009-2010 Chuzhou.cn. All Rights Reserved 滁州日报社 版权所有
皖网宣备3412015001号 皖ICP备11004325号-1 热线电话:0550-3022685