首页 > 新闻 > 本网独家 > 正文

滁州市六届人大常委会举行第4次主任会议

王图强主持 决定4月19日召开市六届人大常委会第三次会议

滁州网讯(记者晋 群)4月13日下午,市六届人大常委会举行第4次主任会议,决定于4月19日召开市六届人大常委会第三次会议,会期一天半。市人大常委会主任王图强主持会议,副主任沈中林、朱云霞、李庆宁、王跃、杨甫祥,秘书长罗信翔出席会议。

会议听取了关于市六届人大常委会第三次会议召开时间及建议议程的报告。会议还先后听取和审议了:关于提请审议《关于修改的决定(草案)》的议案;关于全市养老服务体系建设的报告;关于我市企业人力资源情况的报告;关于对市人民政府组成部门2017年工作开展监督的报告;关于对市政府工作部门2018年工作安排的评估报告等12项报告和情况说明。

王图强等主任会议成员对上述13项议题进行了认真审议和讨论。对市政府及有关部门坚持推进人力资源改革、努力化解用工短缺矛盾给予了充分肯定;指出了目前我市养老服务体系建设不平衡现象较为严重,提出了相关建议和要求。决定将有关议题提交市六届人大常委会第三次会议审议、讨论和决定。

会议通过了新修订的《滁州市人民代表大会常务委员会关于聘任司法监督咨询员的规定》,决定自通过之日起正式施行。

会上,王图强就本次主任会议审议讨论所涉及的一些重要问题需要及时报告市委,并与“一府两院”做好协调沟通工作等事宜提出要求;就进一步发挥好代表作用和人大监督作用,切实推动创城工作向纵深发展等作了部署。

市政协副主席、市琅管委主任苏虹列席会议并作有关报告。市人大常委会副秘书长,机关各委、室负责人列席会议;市法制办等有关部门主要负责同志列席会议相关议题。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:王克
0
关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 版权声明 | 手机访问 | 网站地图 | 留言反馈 | 我要投稿
中共滁州市委宣传部主办 滁州日报社承办
Copyright?2009-2010 Chuzhou.cn. All Rights Reserved 滁州日报社 版权所有
皖网宣备3412015001号 皖ICP备11004325号-1 热线电话:0550-3022685