首页 > 新闻 > 本网独家 > 正文

省委召开上一轮中央巡视整改“回头看”动员大会

张祥安倪建胜姚俊朱诚等在滁州分会场参加会议

滁州网讯(记者施璇)4月19日下午,省委在合肥召开上一轮中央巡视整改“回头看”动员大会,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,认真落实以习近平同志为核心的党中央关于巡视工作的新部署、新要求,进一步巩固拓展上一轮中央巡视反馈意见整改成果,在全省部署开展一次以“查漏洞、抓反弹、补短板”为主要内容的中央巡视整改“回头看”。会议以电视电话会形式召开。

市委书记张祥安,省委第二巡视组组长倪建胜、副组长姚俊,市委副书记、常务副市长朱诚,滁州学院党委书记陈润,滁州经开区管委会主任盛必龙,苏滁现代产业园管委会主任徐保月,滁州职业技术学院院长李柱梁,滁州城市职业学院党委书记米德成,市政府秘书长焦义朝在滁参加会议。

就贯彻落实会议精神,张祥安指出,巡视工作最重要的是发现问题,最大的成效要体现在整改落实并解决问题上。如果

巡视发现了问题,而整改落实不到位,那么巡视发现问题就失去意义,甚至比不巡视不发现问题影响更坏。各地各单位要深入领会开展“回头看”工作的重大意义,把整改落实这后半篇文章做得更好,以“不贰过”的责任担当全面彻底整改到位。

张祥安强调,要以“查漏洞、抓反弹、补短板”为主要内容,本着自查自纠、边查边改的态度,认真抓好上一轮中央巡视安徽涉及滁州一些问题的整改“回头看”,抓好上一轮省委巡视滁州整改“回头看”,抓好省委前三轮对明光、全椒、凤阳、琅琊整改“回头看”,抓好此次省委第四轮巡视市本级、定远的问题整改。市有关部门要根据省委通知,迅速制定实施方案,实行挂图作战、对账销号。各地各单位要加强领导,明确责任,各负其责,“一把手”要切实担负起整改“回头看”主体责任,坚决把巡视整改“回头看”工作做细致做深入,坚决把各项问题改彻底改到位,坚定不移把全面从严治党引向深入。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0
关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 版权声明 | 手机访问 | 网站地图 | 留言反馈 | 我要投稿
中共滁州市委宣传部主办 滁州日报社承办
Copyright?2009-2010 Chuzhou.cn. All Rights Reserved 滁州日报社 版权所有
皖网宣备3412015001号 皖ICP备11004325号-1 热线电话:0550-3022685