首页 > 新闻 > 安徽新闻 > 正文

安徽省直事业单位公开招聘1205人 5月1日至5日报名

4月20日,安徽省委组织部和省人社厅联合发布了2018年度安徽省直事业单位公开招聘人员公告。公告称,经省委组织部、省人力资源和社会保障厅核准,2018年度省直事业单位公开招聘人员1205名,招聘对象为国家承认学历的应、历届大学专科以上毕业生以及符合招聘岗位条件的人员。

公告称,此次招聘中安排87名招聘计划,用于定向招聘经安徽省或中央、外省统一组织选拔、服务期满、考核称职(合格)以上等次的“服务基层项目”人员或安徽籍人员。符合岗位招聘条件的退役大学生士兵也可报考定向招聘“服务基层项目”人员岗位。

报名采用网络报名的方式进行,报名网站为安徽省人事考试网。报名时间为2018年5月1日9:00至5月5日24:00,逾期不再补报。

报考人员须登录安徽省人事考试网进行报名,每位报考人员限报一个岗位,并须使用本人同一有效居民身份证进行报名和参加考试。

报考人员报名后,5月7日16:00前可随时登录安徽省人事考试网查询是否通过了资格审查。通过审查的,不得改报其他岗位;尚未审查或未通过审查的,在5月7日16:00之前可以改报其他岗位。

通过资格审查的报考人员于5月8日24:00前登录安徽省人事考试网按规定缴纳笔试费用、进行报名确认(逾期未缴费的视为自行放弃)。

公告显示,招聘考试采取“公共科目+专业科目”的考试模式。考试时间为2018年5月26日(星期六)全天。其中,上午08:30—10:00职业能力倾向测验,10:00—12:00综合应用能力测验,下午14:30—16:30专业科目测验。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:张友奎
0
关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 版权声明 | 手机访问 | 网站地图 | 留言反馈 | 我要投稿
中共滁州市委宣传部主办 滁州日报社承办
Copyright?2009-2010 Chuzhou.cn. All Rights Reserved 滁州日报社 版权所有
皖网宣备3412015001号 皖ICP备11004325号-1 热线电话:0550-3022685