首页 > 新闻 > 本网独家 > 正文

许继伟主持召开市政府党组会议

传达学习习近平总书记在深入推动长江经济带发展座谈会上重要讲话精神等

滁州网讯(记者郭 军)5月7日上午,市政府党组在滁召开第5次会议,传达学习习近平总书记在深入推动长江经济带发展座谈会上的重要讲话精神、国务院第一次廉政工作会议精神、《中共中央办公厅关于加强调查研究提高调查研究实效的通知》精神和学习市委全面深化改革领导小组2018年工作要点。市政府党组书记、市长许继伟主持会议并讲话。市领导贾海峰、陆峰、李宝君、许光友,市政府党组成员刘茂松,市政府秘书长焦义朝等出席会议。

许继伟指出,习近平总书记在深入推动长江经济带发展座谈会上的重要讲话精神全面阐释了“共抓大保护、不搞大开发”的重要战略思想,为新时代推动长江经济带发展指明了方向,更为滁州进一步深度对接融入长江经济带提供了发展遵循。各位党组成员和全市政府系统要从“讲政治”高度出发,认真学习、全面贯彻讲话精神,牢固树立绿色发展理念,加快转型升级步伐,主动融入和服务长江经济带建设。

许继伟强调,国务院召开的第一次廉政工作会议,是一次非常重要的会议,大家要牢固树立“四个意识”,认真学习领会会议精神,旗帜鲜明讲政治、坚持不懈优环境、突出重点严监管,努力营造风清气正的发展环境,从严从实,持续推进党风廉政建设和反腐败工作。

许继伟强调,加强调查研究提高调查研究实效,对于深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,坚持实事求是作风,深入践行群众路线,具有重要的指导意义。各位党组成员和全市政府系统,在思想上要高度重视、在行动上要迅速落实、在纪律上要严格要求,切实提高调查研究实效。

许继伟指出,今年是学习贯彻党的十九大精神的开局之年,是改革开放40周年,做好今年的改革工作意义重大。各位党组成员要认真对照市委2018年改革工作要点,坚持问题导向、坚持效率导向、坚持目标导向,狠抓落实,确保市委全面深化改革领导小组2018年工作要点落到实处。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:陈姝妤
0
关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 版权声明 | 手机访问 | 网站地图 | 留言反馈 | 我要投稿
中共滁州市委宣传部主办 滁州日报社承办
Copyright?2009-2010 Chuzhou.cn. All Rights Reserved 滁州日报社 版权所有
皖网宣备3412015001号 皖ICP备11004325号-1 热线电话:0550-3022685