以诚信赢得市场_本网独家_新闻_
首页 > 新闻 > 本网独家 > 正文

以诚信赢得市场

中盐东兴盐化股份有限公司诚信兴业

按照《顾客满意度测量程序》等制度,每隔半年,中盐东兴盐化股份有限公司都会进行一次顾客满意度调查,以找出产品和服务的不足再进行改进。自2008年以来,顾客满意度一直保持在98%以上。

中盐东兴盐化股份有限公司隶属于中国盐业总公司,是全国最大的食用盐生产企业。秉承“恪守诚信、创造一流”的经营理念,公司先后荣获“全国精神文明建设工作先进单位”、“全国轻工行业先进集体”、国家“守合同重信用企业”等荣誉称号。

企业发展源于诚信。中盐东兴注重信用管理体系建设,建立了由企管部主管,质量、财务、供销、人力资源等部门参与的信用管理组织机构体系,出台了《法律事务管理办法》《合同管理办法》等管理制度。为不断提高产品售后服务质量,出台了《顾客满意度测量程序》等。通过对上述信用管理制度的执行,规范了公司的运作,有效控制了信用风险。

此外,在全体员工中持续开展诚信理念宣传、教育和培训活动。如在员工手册中将公司诚信理念作为重要内容进行广泛宣传,在厂区道路两侧等显著位置设置有关诚实守信标牌,营造了“守信为荣、失信为耻”的企业氛围,不断提升广大员工的诚信意识。

作为食盐定点生产企业,中盐东兴还严格遵守《产品质量法》、《食品安全法》等法律法规生产经营,建立严格的产品质量监控、检验制度。近年来,产品出厂合格率一直保持在100%。

当前,环保成为引人注目的热词。中盐东兴依照法律规定,投资建设锅炉烟气脱硫脱硝除尘装置项目,项目运行有效率均达95%以上,设施保运率达90%,保障了污染治理能力。

全年废水污染物排放保持较为稳定。2017年7月1日起,根据国家《排污许可证管理暂行规定》制度的新要求,做到持证合法排污。此外,中盐东兴在线监控设备通过滁州市环保局监督性监测,废水、烟气各项指标达标排放,满足了《污染源自动监控管理办法》控制要求。2017年度委托定远县环境监测站和安徽省中证公司对废水、烟气、噪声、林格曼黑度指标进行监测,并定期在省环保厅信息平台公布环境监测结果、年度信息检测,发布均达到100%。年度危险废物备案材料在危险废物直报平台进行录入,并通过定远县环保局审核。

秉承“以人为本”的理念,中盐东兴为全体员工办理了养老、医疗、失业、工伤、生育等社会保险,加强员工培训教育工作,定期开展各种安全生产大检查,建设公司内部交流通道,做好困难职工慰问工作,举办各类文体活动。企业还积极履行社会责任,多年来致力于公益事业,开展“送温暖”活动,支持爱心助学、助残演出等。

 

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:陈姝妤
0
关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 版权声明 | 手机访问 | 网站地图 | 留言反馈 | 我要投稿
中共滁州市委宣传部主办 滁州日报社承办
Copyright?2009-2010 Chuzhou.cn. All Rights Reserved 滁州日报社 版权所有
皖网宣备3412015001号 皖ICP备11004325号-1 热线电话:0550-3022685