许继伟主持召开小岗村改革发展专题会_本网独家_新闻_
首页 > 新闻 > 本网独家 > 正文

许继伟主持召开小岗村改革发展专题会

许继伟在小岗村改革发展专题会上强调

紧紧围绕改革发展稳定 全面提升小岗各项工作

滁州网讯(记者郭 军)6月4日下午,市长许继伟主持召开小岗村改革发展专题会。他指出,在改革开放40周年之际,小岗村要围绕改革、发展、稳定,全面提升各项工作,改革上要有新突破,发展上要有新成绩,稳定上要有新亮点。

许继伟首先充分肯定了近年来小岗村在改革、发展、稳定上所取得的成绩。认为小岗村“两委”班子思路明晰、作风务实、工作扎实、成效明显,干事创业状态好,工作积极性高,希望在今后工作中再接再厉。

许继伟强调,小岗村当前和未来的发展要紧紧围绕改革、发展、稳定来做文章,全面提升各项工作。无论是抓项目建设,还是实施乡村振兴战略,都要坚持用改革、发展、稳定来统筹各项工作。在改革上要有新突破,紧紧抓住农村综合改革这一重点,以中央农村工作会议和省委农村工作会议精神为指导,争取在农村综合改革上取得新突破。在发展上要有新成绩,要围绕小岗产业园建设,开阔思路、大胆创新,进一步促进小岗村产业发展。在稳定上要有新亮点,争取在依法治村、义务调解、民主管理等方面不断创造新经验。

许继伟强调,要围绕重点工作,明确要求,合力推进。针对小岗村当前面临的问题,要明确下一步的工作任务、牵头负责人和完成时限,合力推进问题解决。乡村振兴战略是党中央提出的乡村发展的重要部署,以庆祝改革开放40周年为新起点,小岗村要围绕实施乡村振兴战略,深入思考,全面谋划,在加强班子建设、人才培养和引进等方面走在前列、干在实处。

副市长李宝君参加会议并讲话。市政府秘书长焦义朝参加会议。

会上,市直有关部门、凤阳县以及小岗村负责人就小岗村改革发展有关情况作了汇报。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:陈姝妤
0
关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 版权声明 | 手机访问 | 网站地图 | 留言反馈 | 我要投稿
中共滁州市委宣传部主办 滁州日报社承办
Copyright?2009-2010 Chuzhou.cn. All Rights Reserved 滁州日报社 版权所有
皖网宣备3412015001号 皖ICP备11004325号-1 热线电话:0550-3022685