首页 > 新闻 > 本网独家 > 正文

以诚取信 以信立誉

——滁州东源电力工程公司恪守诚信服务理念

创建全国文明城市 全面提升城市品位

滁州网讯 今年1月,罕见的低温雨雪冰冻天气灾害袭击滁州,皖东大地瞬间风雪连天。位于滁城天长路的新亚宾馆院内10千伏电杆倒杆,造成新亚宾馆、商之都在内的多家商铺和居民住宅断电。接到市供电公司的抢修安排电话后,滁州东源电力工程有限公司快速反应,第一时间组织人员、车辆,查看现场情况,商讨抢修方案。

诚信是维护市场经济秩序、确保企业经济健康发展的重要保证。作为滁州市供电公司隶属企业,东源电力始终秉承“安全第一、质量第一、信誉第一、服务第一”宗旨,恪守诚信服务理念,坚持以诚取信、以信立誉的原则,不断加强信用机构和制度建设,健全管理制度,规范管理行为,树立了良好的社会信誉。企业先后获得“中华人民共和国国家质量奖”“中国电力优质工程奖”“国家优质工程银质奖”、国家级“守合同重信用单位”荣誉单位等多项国家级和省市级荣誉称号。

2017年6月,天长市强强光伏科技有限公司投资光伏发电项目,租赁强强实业(天长)有限公司25.8万平方米的屋顶,建设先进的分布式太阳能光伏发电,旨在节能减排,提高经济运行质量和效益。此项目由于接入方案设计,要对强强实业线路进行停电施工,这意味着将给企业带来近1000万元的经济损失。东源电力了解情况后,立即与滁州供电公司协调、沟通,经过多次商讨,优化停电方案、施工方案,最终在确保电网安全、符合运行规程的情况下,将原有的12天工期缩短为5天,尽可能地将用户企业的损失降低到了最低。

在这一年里,东源公司同时顺利完成了来安苟滩光伏发电、明光爱康光伏发电、滁州安兴彩纤燃气发电、苏滁盛步光伏发电、苏滁坂田光伏发电、来安碧绿春沼气发电等新能源发电接入项目,为地方新能源建设作出贡献,为新能源企业发展推波助澜。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:王克
0
关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 版权声明 | 手机访问 | 网站地图 | 留言反馈 | 我要投稿
中共滁州市委宣传部主办 滁州日报社承办
Copyright?2009-2010 Chuzhou.cn. All Rights Reserved 滁州日报社 版权所有
皖网宣备3412015001号 皖ICP备11004325号-1 热线电话:0550-3022685