【安徽商报】全球第三大啤酒集团落子安徽天长_外媒看滁_新闻_
首页 > 新闻 > 外媒看滁 > 正文

【安徽商报】全球第三大啤酒集团落子安徽天长

安徽商报合肥网讯6月8日,安徽滁州高新区彩旗飘扬,酒香四溢。嘉士伯啤酒(安徽)有限公司揭牌仪式在这里举行。这意味着全球第三大啤酒集团正式布局安徽,落子天长市。

天长市委副书记、市长朱大纲、嘉士伯中国区董事总经理柯俊财共同为舞狮点金,天长市委常委、组织部长王莹、安徽滁州高新区党工委书记、管委会主任张雷,嘉士伯中国区国际品牌与天目湖总经理李伟波、东区副总经理刘开锦、国际品牌与天目湖生产总监王继军、工厂厂长包尊昌、媒体以及嘉宾欢聚一堂,共同见证了这个历史性的时刻。

揭牌仪式上,天长市委副书记、市长朱大纲发表了热情洋溢的讲话,代表市委、市政府向嘉士伯啤酒(安徽)有限公司表示热烈祝贺,朱大纲强调,营造良好的投资环境,服务和扶持发展实体经济是天长市委、市政府坚定不移的方针,安徽滁州高新区和天长市各职能部门要认真贯彻落实市委、市政府各项惠企政策,主动作为,靠前服务,全力保障嘉士伯在天长的健康发展,为全力推动天长市经济高质量发展,不断开创现代化五大发展美好天长建设新局面做出新贡献。

揭牌仪式后,该公司还举办了首场高端品牌啤酒品鉴会,这一举措标志着嘉士伯啤酒(安徽)有限公司立足当地发展,促进地方经济转型升级方面迈出的新步伐,将成为嘉士伯在东部业务的重要组成部分。据悉,目前全球啤酒行业前三强为百威,南非啤酒集团和丹麦的嘉士伯啤酒集团。

据了解,天长原啤酒厂创建于1985年,30多年来,从一个名不见经传的小酒厂发展成为具有20万KL生产规模的国际化公司,2014年加入全球知名的国际啤酒公司嘉士伯,翻开了崭新的一页,开始了发展的新里程,引入了嘉士伯高新技术、顶尖酿造工艺和先进管理模式,实现了与国际品牌的接轨,成为该啤酒厂发展的分水岭。2017年荣获“天长市十强企业”称号,成为天长市的一张亮丽名片。

嘉士伯啤酒东区副总经理刘开锦在致辞中指出,在新时代背景下,嘉士伯将以“美好生活双提升”为维度,深度认知“生存型消费”向“健康型、享受型消费”的转变需求,更大程度上满足了广大消费者对“生活质量”和“生命质量”的双层诉求,公司将秉承一如既往的品质追求和品牌创新的核心价值,坚持质量第一、效益优先,推进消费升级,发展消费新业态新模式,培育新增长点,形成新动能,不仅将提升业务档次,依照市场需求,计划陆续生产更多国际高端品牌啤酒,更好的满足高端化产品快速增长的需求,实现消费者“追求美好生活”的夙愿,而且能够有效推进公司产品结构升级,对提升盈利能力及可持续发展具有重要的现实意义。(圣发)

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0
关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 版权声明 | 手机访问 | 网站地图 | 留言反馈 | 我要投稿
中共滁州市委宣传部主办 滁州日报社承办
Copyright?2009-2010 Chuzhou.cn. All Rights Reserved 滁州日报社 版权所有
皖网宣备3412015001号 皖ICP备11004325号-1 热线电话:0550-3022685