交通银行广场舞比赛活动问答_百姓热点_新闻_
首页 > 新闻 > 百姓热点 > 正文

交通银行广场舞比赛活动问答

QQ图片20180613172857

活动Q&A

 Q:我想参加比赛报名没有年龄限制?

A:本次比赛是按照队伍来报名的,要求年龄在45-65岁之间。

Q:参赛年龄是怎么计算的?

A:参赛年龄是根据参赛者身份证出生日期作为判断依据的。年龄小于65岁是指出生日期在1953年6月1日以后;大于45岁是指出生日期在1973年5月31日之前。

Q:我参加舞队人数哪些要求?

A:每支参赛队的总人数不少于18人,不多于25人。其中,每支参赛队可报领队1人,上场比赛选手16-20人。

Q:除了年龄要求以外,要报名参赛还有哪些要求?

A:本次比赛活动是面向交通银行客户开展的,需要持有中国身份证,需要开通交通银行Ⅰ类或Ⅱ类账户,并且需要开通手机银行。登陆手机银行后,就可以报名组建舞队或参加舞队了。另外,参赛人员应保证经有资质的医疗机构检查,确保身体健康。

Q:男士可以参加吗

A:参赛选手性别不限,也鼓励男性选手参赛。

Q:可以通过哪些渠道报名参加海选?

A:由于本次活动是面向交通银行客户开展的,所以交通银行手机银行是本次活动的官方报名通道。您需先开通交通银行Ⅰ类或Ⅱ类账户和手机银行,点击活动专区,即可登录报名。

Q:比赛如何报名?

A:由舞队队长(即领队)登录交通银行手机银行,在交通银行手机银行APP中的广场舞大赛活动页面创建一支舞队,其他舞队成员可通搜索舞队名称或舞队编号的方式,找到该舞队并加入。队长在交通银行手机银行活动页面确认舞队成员,确认组队。

Q:一名领队能组建多个舞队吗?

A:一名领队只能组建一个舞队。

Q:一个人能同时参加多个舞队吗?

A:一个人只能参加一个舞队。

Q:比赛赛程是怎么安排的?

A:赛事活动分为海选赛、复赛和总决赛三个阶段。

Q:各轮比赛的成绩在哪里公布

A:各轮比赛成绩均在交通银行手机银行上予以公布。

Q:比赛的奖金有多

A:进入总决赛的12支队伍均有奖项,涉及到的个人所得税需要自理。其中:冠军队1支,奖金:100万元。亚军队1支:奖金50万元。季军队1支:奖金30万元。最具活力奖1支:奖金10万元。最佳创意奖1支:奖金10万元。最佳风采奖1支:奖金10万元。最佳人气奖1支:奖金10万元。最红心齐舞奖5支:奖金10万元(每队)。

Q:比赛在哪里开展?

A:海选赛在您选择的报名所在地开展;复赛通过上传视频,以线上的形式开展;总决赛在上海开展。

Q:比赛的内容是什么?

A:比赛的内容是各参赛队自行创编或选编的广场舞。动作时间为3分30秒—4分30秒之间。

Q:参加比赛要不要收报名费?

A:本次赛事活动免收一切报名费,如发现以组织赛事活动名义收取任何形式报名费的行为,请及时向赛事组委会举报。

Q:线上投票的可投票数怎么计算的

A:海选赛、复赛、总决赛各阶段网络的投票数是相互独立的,不做累加计算。在每个赛事阶段,每个开通交通银行Ⅰ类或Ⅱ类账户,且开通手机银行的客户(简称投票客户),均可获得一定数量的可投票数,可投给一支或多支参赛舞队。

每位投票客户每阶段均可获得1张基础票。每位投票客户还可通过手机银行中2018年广场舞活动专题页——投票加油站栏目获得更多的可投票数。

Q:参加比赛的音乐有什么要求?

A:参赛队音乐要选用节奏鲜明、热烈欢快、传递正能量的乐曲。音乐的选用须符合中华人民共和国相关法律的规定。

Q:参加比赛的服装有什么要求?

A:参赛队员着装需适宜运动,符合成套动作风格,禁止任何不文明、不健康的元素;必须穿着合适内衣、不得过于暴露;禁止佩戴可能伤及自身或他人的配饰。

Q:可以使用器械编排舞蹈吗?

A:比赛时可使用手持的轻型器械,但是需要保证不危及自身及他人的安全。

Q:交通银行员工可以报名参加比赛吗

A:交通银行在职的正式员工和派遣制员工不得报名参加比赛。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0
关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 版权声明 | 手机访问 | 网站地图 | 留言反馈 | 我要投稿
中共滁州市委宣传部主办 滁州日报社承办
Copyright?2009-2010 Chuzhou.cn. All Rights Reserved 滁州日报社 版权所有
皖网宣备3412015001号 皖ICP备11004325号-1 热线电话:0550-3022685