首页 > 新闻 > 本网独家 > 正文

滁州举办县(市、区)委和市直单位党组(党委)主要负责同志意识形态工作专题培训班

朱诚在意识形态工作专题培训班开班式上强调

意识形态工作领导权牢牢抓在手里

不断增强意识形态领域主导权话语权

滁州网讯(记者张开兴)7月12日上午,我市举办县(市、区)委和市直单位党组(党委)主要负责同志意识形态工作专题培训班,市委副书记朱诚出席开班式并作动员讲话。他强调,大家要高度重视,本着对党、对事业负责的态度,认真学习、深入思考,进一步增强抓好意识形态工作的信心决心,提高掌握意识形态工作领导权的能力本领,努力为建设现代化新滁州作出新的更大贡献。

市委常委、宣传部长李树主持开班式。市领导王跃、杨甫祥、王成山,市中级人民法院院长许徽,市人民检察院检察长李德文,滁州经开区管委会主任盛必龙,滁州城市职业学院党委书记米德成等出席开班式。

朱诚在讲话中指出,做好意识形态工作事关党的前途命运,事关国家长治久安,事关民族凝聚力和向心力,各级各部门要深刻理解抓好意识形态工作的极端重要性,清醒认识抓好意识形态工作的复杂严峻性。

朱诚强调,新时代做好意识形态工作,必须坚持和加强党对意识形态工作的全面领导,把意识形态工作领导权牢牢抓在手里,更好地巩固和发展主流意识形态,不断增强意识形态领域主导权和话语权,不断坚定广大干部群众的“四个自信”,不断提升党、国家和民族的凝聚力、向心力。要坚持正面宣传引导,用马克思主义意识形态武装头脑、统一思想。要坚守宣传舆论阵地,自觉抵制西方敌对势力的渗透和思想侵蚀。要严格落实意识形态工作责任制,加大意识形态领域管理力度。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:王克
0
关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 版权声明 | 手机访问 | 网站地图 | 留言反馈 | 我要投稿
中共滁州市委宣传部主办 滁州日报社承办
Copyright?2009-2010 Chuzhou.cn. All Rights Reserved 滁州日报社 版权所有
皖网宣备3412015001号 皖ICP备11004325号-1 热线电话:0550-3022685