首页 > 新闻 > 本网独家 > 正文

王珏任明光市人武部党委第一书记

8月30日上午,明光市人武部党委第一书记任职命令宣布大会在市政务中心东三楼视频会议室召开。滁州市委常委、军分区政委潘晓出席会议,宣读滁州市军分区党委常委会关于王珏同志任明光市人武部党委委员、第一书记的决定并讲话。

我市市委书记、市人武部党委第一书记王珏出席会议并发言,市委副书记、市长徐军,滁州市军分区政治工作处主任王永明出席会议,我市市委常委、市人武部部长徐金波主持会议,市委常委、组织部长、统战部长邓先同,市人大常委会副主任汪乾坤出席会议。

任职大会在庄严的《中华人民共和国国歌》声中拉开了序幕。

潘晓代表滁州市军分区党委机关对王珏同志任明光市人武部党委第一书记表示祝贺。就进一步落实好党管武装工作,潘晓要求,一要大力加强政治建设,确保绝对忠诚。深入学习贯彻党的十九大精神和习近平强军思想,把政治建设摆在重要位置和关键环节,强化命令意识和纪律意识,打造一支听党指挥、能打胜仗、作风优良的人民武装。二要坚持党管武装制度,确保各项工作高位推进。明确管理权限和内容,做好民兵政治建设、思想建设、组织建设的管理工作,当好领头雁,做个实干家。三要抓实重点工作,确保落地见效。切实抓好民兵训练,加大征兵宣传、双拥等工作,尤其要做好国防教育,从孩子抓起,丰富形式和内容,使国民在潜移默化中接受教育。

王珏感谢滁州市军分区党委的关心与信任,他表示,担任明光市人武部党委第一书记,深感责任重大、使命光荣,今后将坚决按照滁州市委、市政府和军分区党委的指示要求,紧紧围绕党在新时代的强军目标,认真对照第一书记职责,与人武部党委班子一起,主动作为,开拓创新,努力推动我市国防后备力量建设再上新台阶。一是加强学习思考,切实强化党管武装责任意识;二是认真履职尽责,积极营造党管武装良好氛围;三是积极探索实践,努力推进党管武装融合发展。

徐金波在主持会议时说,要认真抓好会议精神的学习贯彻,认真落实双重领导,积极融入明光市经济社会建设,主动承担各项急难险重任务,为建设美丽和谐的明光作出新的更大贡献。

大会在雄壮的《中国人民解放军军歌》声中结束。

我市人民武装委员会暨国防动员委员会成员,“八办主任”及各乡镇、街道党委(工)书记、专武干部参加会议。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:陈姝妤
0
关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 版权声明 | 手机访问 | 网站地图 | 留言反馈 | 我要投稿
中共滁州市委宣传部主办 滁州日报社承办
Copyright?2009-2010 Chuzhou.cn. All Rights Reserved 滁州日报社 版权所有
皖网宣备3412015001号 皖ICP备11004325号-1 热线电话:0550-3022685